сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

К сожалению, попытки государственного телеканала TRT 1 создать легендарный сериал, выделив на него огромные бюджеты, оказались тщетными.

Рейтинги исторического сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря/Barbaroslar Akdeniz’in Kılıcı», новой исторической драмы, рассказывающей историю Барбароссы Хайреддина-паши и его братьев, по-прежнему вызывают большое разочарование.

кадр из сериала "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Главные роли в сериале «Барбароссы: Меч Средиземного моря» играют известные актеры: Энгин Алтан Дюзьятан и Улаш Туна Астепе.

Сериал продолжает свою трансляцию по вечерам каждый четверг на телеканале TRT1. Однако его основной соперник, сериал телеканала Kanal D «Девушка за стеклом», добивается настолько хороших результатов, что пройти мимо этого уже невозможно!

кадр из 7-й серии "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из 7-й серии «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Напомним, что в этот четверг 4 ноября 2021 года в эфире телеканала TRT1, на экраны должна была выйти восьмая серия нового исторического сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря».

Но, к сожалению для зрителей, этого не произошло! Вместо новой серии была показана специальная серия с интересными моментами взятыми из всех показанных ранее серий этого исторического сериала, а так же другими фрагментами не показанными ранее.

кадр из сериала "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Был взят недельный перерыв, для того что бы разработать новую стратегию в сюжетной линии сериала.

Таким образом, уже совсем скоро в сериале «Барбароссы: Меч Средиземного моря» произойдут большие изменения!

кадр из 5-й серии "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из 5-й серии «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Тем временем было принято решение о развитии сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря», которое огорчило публику. Как мы уже писали, на этой неделе сериал не выйдет на экраны с новой серией. Вместо этого выйдет специальный выпуск. Поклонникам сериала остается ждать новой серии еще неделю.

В сериале произошла замена сценаристов, что возможно должно помочь повышению рейтинга. Но это еще не всё, помимо смены сценаристов, также меняется актерский состав и персонажи.

Мелис Бабадаг
Мелис Бабадаг

Предположительно, из сюжета сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря» будут удалены актриса Мелис Бабадаг, которая играет персонажа Зейнеп.

Гюльджан Арслан
Гюльджан Арслан

И актриса Гюльджан Арслан, которая играет персонажа Деспину.

Новые сценаристы Сердар Озоналан и Хасан Эримез сосредоточились на персонаже Мерьем, чтобы оживить сценарий.

кадр из 1-й серии "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из 1-й серии «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Благодаря этому новому персонажу будут предприняты шаги к развитию любовной жизни главного героя Хызыра.

А вот новая 8-я серия исторического сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря» выйдет в эфире телеканала TRT1 через неделю, теперь уже в следующий четверг 11 ноября 2021 года.

кадр из сериала "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Один комментарий к “В сериале Барбароссы: Меч Средиземного моря грядут большие изменения!”
  1. сериял бомба держит в напряжении каждую серию я не любитель турецких фильмов и сериялов но этот имеет прово быть жить и продолжаца мне очень понравилась эта история прочитал пол интернета о братьях барбаросса и очень познавательно узнал кто такие мамлюки в школах и универах только про нашу историю толдычат а тут из собственого интереса узнал очень много не из серияла но сериял очень интересен и интригуюший очень и очень интересный жду продолжение и надеюсь рэйтинги выростут и сериял продлят ешё на пару сезонов Режиссерам Доган Юмит Караджа, Berat Özdogan, Адель Адиб огромное спосибо и благословления, жду 2 сезон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.