Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 15 ноября 2021 года уже на второй неделе показа у нового, исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», который должен стать хитом этого телевизионного сезона показал разнонаправленное движение!

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,17%, в категории АВ рост на 0,58%, а вот в последней категории ABC1 рейтинг неожиданно упал на 0,25%.

Тем не менее, новый сериал продолжает возглавлять рейтинговую таблицу этого дня, намного обогнав своих соперников. Сразу видно, что у нового сериала есть своя стабильная зрительская аудитория, которая никуда от него не уйдет.

У сериала хорошие перспективы, один сезон ему точно обеспечен, а вот будет ли продление на следующие сезоны покажет время и динамика этого проекта.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

А вот рейтинг еще одного нового сериала «Три куруша», стабилизировался и показал прекрасный рост во всех трех категориях! 

В Тотале прибавил сразу 1,20%, в категории АВ рост на 0,96%, а в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 1,01%.

После не сильно удачной премьеры и с большим падением уже на второй серии, это замечательная новость. Зрители все же решили вернуться к просмотру, а это означает, что новый криминальный проект компании Ay Yapım вызвал должный интерес у турецкой аудитории. На этот сериал возлагаются большие надежды, поэтому создатели сделают всё, что бы он как можно дольше оставался в телевизионном эфире!

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

Рейтинг популярного сериала «Запретный плод» после появления серьезного конкурента пока показывает разнонаправленное движение и на данный момент на роль лидера не претендует.

В Тотале рост составил 0,15%, в категории АВ снижение сразу на 0,72%, а в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 0,20%.

Зная, что сериал «Запретный плод» всегда удивляет своей способностью быстро обыгрывать любое падение, вполне возможно, что очень скоро он вернет потерянные цифры.

В телевизионном эфире он чувствует себя очень уверенно и наверняка будет еще долго радовать зрителей своими бесконечными женскими интригами.

сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Рейтинг драматического сериала «Сердечная рана» наоборот вырос во всех трех категориях!

В Тотал прибавил 0,29%, а в категории АВ поднялся на 0,75%, а в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 0,51%.

Хотя общие цифры не очень большие, однако для такого сложного дня и таких серьезных конкурентах они вполне приемлемы, а рост показывает, что своя аудитория у сериала имеется. Это означает, что проект возможно будет продолжен и после нового года.

Как мы уже писали, с появлением на экране сразу двух новых сериалов «Три куруша» и «Альпарслан: Великие Сельджуки» в понедельник стало явно тесно и началась настоящая борьба за рейтинг.

Сценаристам сериала «Сердечная рана» теперь необходимо постоянно поддерживать зрительский интерес неординарными поворотами сюжета.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное», так же упал во всех трех категориях.

В Тотал падение на 0,11%, в категории АВ снизился на 0,15%, а в категории ABC1 минус 0,03%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.69% ⬆
2. Запретный плод — 6.75%⬆
4. Три куруша — 6.32% ⬆
7. Сердечная рана — 4.79%⬆​​​​​​​
19. Доверенное — 2.17%⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.05% ⬆
2. Три куруша — 5.80%⬆
3. Запретный плод — 5.69%⬇ 
11. Сердечная рана — 3.03%⬆
33. Доверенное — 1.09%⬇
 
ABC1:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.62% ⬇
2. Запретный плод — 7.20%⬆
3. Три куруша — 6.90% ⬆
11. Сердечная рана — 3.60%⬆
27. Доверенное — 1.46%⬇

Один комментарий к “Рейтинг турецких сериалов за понедельник 15 ноября”
  1. Сердечную рану можно закрыть без сожаления, Доверенное, увидев ребенка, даже смотреть не буду, остальные смотреть можно, но не захватывают. Сейчас есть очень интересные сериалы Лжец, Чужая девушка,Девушка за стеклом, Клуб, но турки рейтингов не дают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.