Мустафа Угурлу
Мустафа Угурлу
Мустафа Угурлу

Сегодня, свой День рождения отмечает известный турецкий актер Мустафа Угурлу, который знаком зрителям благодаря своей роли персонажа по имени Джемаль в драматическом сериале «Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim«, ему исполнилось 66 лет. Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

кадр из 12-й  серии "Я так долго тебя ждал"
кадр из 12-й серии «Я так долго тебя ждал»

Мустафа Угурлу родился 25 ноября 1955 года, в небольшом городке Караман в центральной Турции.

Отец Мустафы Угурлу работал врачом, а мать была домохозяйкой из Чорума. Его отца назначили в Бурсу, когда ему было 3 года, и они переехали туда из Коньи.

Мустафа Угурлу
Мустафа Угурлу

Будущий актер закончил школу в Бурсе. У него есть четверо братьев и сестер, один из которых, Ахмет Угурлу , также является актером.

Мустафа Угурлу дебютировал на телевидении в 1993 году, сыграв роль в сериале «Rıza Beyler» .

Мустафа Угурлу
Мустафа Угурлу

Его прорыв произошел в 1998 году, когда он сыграл в фильме «Трудный роман», за роль в котором он получил премию «Золотой апельсин» на международном кинофестивале в Анталии, в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Он продолжил карьеру в кино и на телевидении, выступал на театральной сцене и даже поставил ряд спектаклей для государственных театров. 

Мустафа Угурлу
Мустафа Угурлу

Особенно успешной для актера была роль персонажа Юсуфа в 2016 году в популярном остросюжетном сериале «Внутри», а так же роль персонажа Селима в 2018 году в драматическом сериале «Столкновение».

Мустафа Угурлу известен зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Я так долго тебя ждал», «Столкновение», «Сумасшедший ветер», «Внутри», «Разведка», «Галип Дервиш», «Дела, дела», «Голая правда», «Судьба», » Мы не без греха», «Кусочек любви», «Трудная мишень», » и «Легкие деньги».

Мустафа Угурлу
Мустафа Угурлу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.