Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере

Известная турецкая актриса Джансу Дере, продолжающая великолепно играть главную роль персонажа Асия в популярном драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», едет в Испанию за наградой!

Джансу Дере
Джансу Дере

По сообщениям турецкой прессы, турецко-испанская торгово-промышленная палата (CCHT) недавно объявила о наградах деятелям культуры, укрепляющим связи между Испанией и Турцией.

Джансу Дере получила награду в категории за «За достижения». Напомним, что  сейчас в Испании с большим успехом идет сериал «Неверный», в котором главные роли играют Джансу Дере, Джанер Джиндорук и Мелис Сезен.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Кстати, это уже не первый сериал с участием Джансу Дере, показанный в Испании.

Зрители этой страны уже хорошо знакомы с актрисой благодаря популярным сериалам «Сыла. Возвращение домой» и «Мама», где она играла главные роли.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Фолловеры из Испании много комментируют в социальных сетях как выступление, так и красоту актрисы. Стоит сказать, что многочисленные комментарии в социальных сетях также за короткое время повлияли на популярность Джансу Дере в стране.

Не удивительно, что после такого пристального внимания  и большого успеха  Джансу Дере присудили почетную награду.

кадр из 35-й серии "Неверный"
кадр из 35-й серии «Неверный»

И как сегодня стало известно,  что за этой наградой Джансу Дере поедет лично  в столицу Испании город Мадрид.

Актриса займет свое  почетное место на церемонии награждения организованной турецко-испанской торгово-промышленной палатой, которая состоится 1 декабря 2021 года.

Джансу Дере
Джансу Дере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.