сериал "Образ мира"
сериал "Образ мира"
сериал «Образ мира»

Каждую среду на телеканале TRT 1 выходит в эфир со своей очередной серией новый комедийный  сериал «Образ мира/Dunya Hali».

Правда, с самого начала  рейтинги сериала были очень низкими, долго это продолжаться не могло и теперь подходит время прощаться с этим сериалом!

Джанер Шахин и Пелин Абай
Джанер Шахин и Пелин Абай

Кстати, сериалу «Образ мира» очень повезло, что он транслировался на государственном телеканале TRT 1, потому что  с такими низкими рейтингами, любой другой телевизионный канал закрыл бы его не позднее пятой серии!

Собственно и телеканале TRT 1, хотя и позволил сериалу оставаться в эфире, но быстро поменял ему эфирное время, с прайм-тайма в 20-00, его задвинули на ночной эфир и  он стал демонстрироваться ближе к двенадцати ночи.

Конечно росту рейтингов это не помогло, но по большому счету спасть там было уже нечего, они и так находились в районе нуля! 

Сериал Образ мира

Премьера сериала «Образ мира» состоялась 28 июля 2021 года на государственном телеканале TRT 1, сериал снят в жанре комедии абсурда.

Надо заметить, что  этом сезоне у телеканала TRT 1 это первый досрочный финал и фактический провальный сериал, который вообще не смог заинтересовать зрительскую аудиторию.

кадр из сериала "Образ мира"
кадр из сериала «Образ мира»

Главные роли в новом сериале «Образ мира» играют молодые актеры: Джанер Шахин и Пелин Абай.

Несмотря на низкие рейтинги, телеканал ТРТ1 настойчиво поддерживал трансляцию  летнего проекта и дал возможность задержаться в эфире до этих дней.

Но даже у этого лояльного телеканала терпение лопнуло. Было принято решение, которое расстроило поклонников сериала «Образ мира».

Сериал Образ мира

В прошлую среду 24 ноября 2021 года на экраны вышла 17-я серия комедийного сериала «Образ мира».

А уже  через несколько недель, 15 декабря 2021 года сериал «Образ мира» завершит свой показ, сделав финал на 20-й серии и попрощается со своими немногочисленными зрителями!

сериал "Образ мира"
сериал «Образ мира»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.