Согласно данным мониторинга социальных сетей Adba, за прошлую неделю в период с 15 ноября по 21 ноября 2021 года, самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти десять турецких актрис.

Су Бурджу Джошкун
Су Бурджу Джошкун

Первое место заняла молодая актриса Су Бурджу Джошкун, играющая одного из главных персонажей по имени Асийе, в популярном драматическом сериале «Мои братья»

У этой актрисы результат за прошлую неделю составил 71 200 упоминаний о себе в социальных сетях в период с 15 по 21 ноября 2021 года.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

На второе место опустилась актриса Айча Айшин Туран, играющая главного персонажа по имени Хазиран, в романтическом сериале «Сказка острова»

У этой актрисы результат за прошлую неделю немного уменьшился и составил 67 300 упоминаний о себе в социальных сетях, небольшой разницы хватило что бы потерять лидирующее место в десятке.

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

Ягмур Танрысевсин, играющая главную роль персонажа Айше, в драматическом сериале «Сердечная рана», поднялась на третье место, с результатом 41 700 упоминаний.

Сыла Тюркоглу
Сыла Тюркоглу

Сыла Тюркоглу, играющая главную роль персонажа Сехер, в драматическом сериале «Доверенное», переместилась на четвертое место, с результатом 36 700 упоминаний.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Бурджу Озберк из летнего сериала «Любовь. Логика. Месть.» играющая главную роль персонажа Эсра, заняла пятое место, с результатом 33 600 упоминаний.

Дамла Сонмез
Дамла Сонмез

Дамла Сонмез, играющая главную роль персонажа Дильруба, в новом драматическом сериале «Азиз», осталась на шестом месте, с результатом 20 800 упоминаний.

Дениз Байсал
Дениз Байсал

Дениз Байсал, играющая главную роль персонажа Зехра, в остросюжетном сериале «Разведка», поднялась на седьмое место, с результатом 19 900 упоминаний.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Пынар Дениз, играет главную роль персонажа Джейлин, в новом драматическом сериале «Судебный процесс».

Она оказалась на восьмом месте, с результатом 14 300 упоминаний.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен, вернулась на экраны и играет главную роль персонажа Акча Хатун, в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu».

Она поднялась сразу на девятое место, с результатом 7 300 упоминаний о себе в социальных сетях.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых актрис в социальных сетях на прошлой неделе Эсра Билгич, играющая главную роль персонажа Гюльфем, в новом драматическом сериале «Беззаконные края».

Она оказалась на десятом месте, с результатом 5 200 упоминаний о себе в социальных сетях на прошлой неделе в период с 15 по 21 ноября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.