Альп Навруз
Альп Навруз
Альп Навруз

Известный турецкий актер Альп Навруз, в настоящий момент продолжает играть главную роль персонажа по имени Пойраз в популярном, летнем романтическом сериале продюсерской компании Ay Yapım  «Сказка острова/Ada Masalı».

И недавно в своем аккаунте в социальных сетях, на радость своим многочисленным подписчикам, которых у него 4,5 миллиона человек, Альп Навруз опубликовал новые красивые фото.

На них главный герой сериала «Сказка острова» охотно позирует на фоне фруктового сада со спелыми, сладкими мандаринами, которые выглядят, как маленькие оранжевые солнышки.

кадр из сериала "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Новые фото Альпа Навруза очень быстро собрали почти 450 тысяч лайков и около семи тысяч комментариев!

Напомним, в романтическом сериале «Сказка острова» партнершей Альпа Нарвуза, играющая главную женскую роль является известная актриса Айча Айшин Туран.

И как уже давно отметили и зрители и критики сериала, Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали очень красивой и гармоничной парой и смогли создать в сериале «Сказка острова» действительно невероятную и сказочную атмосферу!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

И как многие говорят, что играя возлюбленных в летнем сериале «Сказка острова», показанная в сериале красивая любовь между Альпом Наврузом и Айчой Айшин Туран стала вполне реальной.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Только сказать точно, так ли это на самом деле, пока никто не может, все остается на уровне слухов.

Собственно и никаких комментариев по этому поводу ни от Альпа Навруза, ни от Айчи Айшин Туран до сих пор не поступало.

Альп Навруз
Альп Навруз

Премьера нового, романтического сериала «Сказка острова» состоялась 15 июня 2021 года на телеканале Star TV.

Интересная история любви парня с острова Пойраза и приехавшей из Стамбула красивой девушки Хазиран сразу привлекла внимание зрительской аудитории своей волшебной, сказочной атмосферой.

Альп Навруз
Альп Навруз

В прошлую среду 24 ноября 2021 года на экраны вышла 23-я серия романтического сериала «Сказка острова».

А уже через неделю, 8 декабря 2021 года сериал «Сказка острова» завершит свой показ, сделав финал на 25-й серии и попрощается со своими зрителями!

Возможно Альп Навруз успеет покушать вкусных мандарин в окрестностях Измира, а аромат этих ярких цитрусовых фруктов будет напоминать ему волшебный сериал «Сказка острова»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.