Аслы Мавитан
Аслы Мавитан
Аслы Мавитан

Актриса Аслы Мавитан знакомая зрителям по своей роли персонажа Айшегюль в известном сериале «Гюльпери/ Gülperi» возвращается на экраны!

Аслы Мавитан
Аслы Мавитан

Недавно Аслы Мавитан присоединилась к актерской команде и уже приступила к съемкам в популярном драматическом сериале «Мои братья/Kardeşlerim».

В сериале она сыграет нового персонажа роль мамы Берка, которого играет молодой актер Реджеп Уста.

кадр из 22-й серии "Мои братья"
Реджеп Уста в сериале «Мои братья»

Аслы Мавитан родилась 22 ноября 1980 года в городе Стамбул, Турция. Её Мать — Мисс Турция 1973 года Йылдыз Архан, а ее отец — известный певец Айик Арам Татарян, выступающий под сценическим псевдонимом Хайко.

После того, как ее родители развелись, когда ей было всего 2 года, ее мать вышла замуж за бизнесмена Ахмета Мавитана, когда ей исполнилось 8 лет. В 1998 году, когда Аслы уже было 18 лет, она сменила свою фамилию на фамилию отчима.

Аслы Мавитан
Аслы Мавитан

Будущая актриса Аслы Мавитан закончила высшее образование на факультете радио и телевидения в университета Эдитепе в Стамбуле.

Начав работать на телевидении, она вскоре была выбрана лучшим ведущим новостей года на выходных, когда она была диктором на телеканале TV8.

Впоследствии, она работала диктором и ведущей на многих телеканалах страны. Любит спорт, верховую езду и чтение книг. 

Аслы Мавитан
Аслы Мавитан

Она ведет программу Aslı, которая транслируется на экранах Beyaz TV с 2014 года. Вместе с психологом доктором Зафером Акынджи, который регулярно участвует в программе Aslı каждую неделю, она предлагает аудитории интересную и полезную информацию.

Кроме этого Аслы Мавитан успешно развивает свою актерскую карьеру, за это время она успела сыграть во многих фильмах и сериалах: «Позвоните моему агенту», «История одной семьи», «Гюльпери», «Секреты жизни», «Маленькие убийства», «7 лиц» и «Откуда и куда».

Аслы Мавитан
Аслы Мавитан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.