Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Известная турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн снова оказалась в центре внимания!

В числе других очень многих знаменитостей, Туба Бюйюкюстюн удостоилась чести появится во всемирно известном музее восковых фигур Мадам Тюссо в Стамбуле.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

На днях, началась подготовка к изготовлению восковой фигуры Тубы Бюйюкюстюн для филиала музея Мадам Тюссо в Стамбуле!

Новое имя присоединяется к музею Мадам Тюссо в Стамбуле, где выставлены восковые фигуры выдающихся деятелей как Турции, так и всего мира. Работники музей уже давно сообщали, что фигуру звезды очень часто ищут турецкие и иностранные посетители. 

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Изготовление восковой фигуры сложный и кропотливый процесс. Первый шаг в изготовлении фигуры Тубы Бюйюкюстюн был сделан с измерения, называемого «сидя», которое является первым этапом производственного процесса.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

В дальнейшем, в ходе измерения, проведенного в студии в Стамбуле, где использовалась особая техника фотографии и технология сканирования, было сделано более ста фотографий актрисы под углом 360 градусов и выполнено сканирование тела.

В то же время, измерения лица и тела были сделаны еще и с использованием традиционных методов студии Мадам Тюссо. Для полной достоверности, были определены такие особенности актрисы, как строение зубов, цвет волос, кожи и глаз.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Кроме этого, впервые в процессе измерения было использовано 96 различных камер с новой технологией!

В отличие от своих предшественников, для восковой фигуры Тубы Бюйюкюстюн, впервые была использована новая технология.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Фотосъемка и 3D — сканирование были выполнены с помощью технологии, в которой используются 96 камер, снимающих на 360 градусов.

На изготовление фигуры уйдет примерно 8 месяцев, а после завершения, новая восковая фигура актрисы Тубы Бюйюкюстюн встретится со своими многочисленными посетителями в музее Мадам Тюссо в Стамбуле уже в 2022 году.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Тубы Бюйюкюстюн в этом году сначала, сыграла начиная с 38 серии главную роль персонажа Мави в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», этот сериал завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделав финал на 52-й серии.

А затем, летом этого года, Туба Бюйюкюстюн сыграла главную роль в новом сериале «Другое Я\Another Self», ее партнёром в этом сериале, сыгравшим главную мужскую роль был известный турецкий певец Мурат Боз.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Музей мадам Тюссо (по-французски Madame Tussauds) — музей восковых фигур в лондонском районе Марилебон, созданный в 1835 году скульптором Марией Тюссо.

Музей настолько популярный, что в настоящее время имеет свои филиалы в 24 различных городах мира: Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нэшвилл, Орландо, Сан-Франциско, Амстердам, Берлин, Блэкпул, Вена, Прага, Стамбул, Бангкок, Гонконг, Дубай, Дели, Пекин, Сингапур, Токио, Ухань, Чунцин, Шанхай и Сидней.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.