Ханде Эрчел большое интервью о личной жизни, моде, работе и Кереме Бюрсине! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Как мы уже писали ранее, известная актриса Ханде Эрчел, игравшая в этом году главную роль персонажа Эда, в романтической мелодраме «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı», снова привлекла к себе большое внимание, но теперь уже не своей актерской игрой.

Актриса украсила собой обложку ноябрьского номера глянцевого журнала InStyle, а так же приняла участие в новой, интересной фотосессии для этого журнала и дала большое интервью!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

В преамбуле этого интервью журналисты написали следующее: «Человек, который пришел на съемки раньше всех в ноябре — не кто иной, как наша девушка с обложки, Ханде Эрчел. Возможно, причина, по которой она является одной из самых успешных актрис Турции, заключается в ее дисциплине и трудолюбии. Поднимая планку все выше и выше в каждом своем проекте, актриса сегодня является одним из любимых имен зрителей. Ханде Эрчел получила признание не только за свою актерскую деятельность, но и за поддержку, которую она оказывает проектам социальной ответственности.

«Мы откровенно побеседовали с Ханде Эрчел, которую мы всегда рады видеть на обложке журнала InStyle, поговорили обо всем — от женских проблем до климатического кризиса, о ее гармонии с Керемом Бюрсином и ее вдохновении.

Мы уверены, что вам понравится ее взгляд на жизнь так же, как и нам.»

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Когда недавно в журнале Glamour появилось предложение типа «Ханде Эрчел выбрана самой красивой женщиной мира в 2021 году», было много недоумения. Должны ли мы услышать от вас правду по этому вопросу?

Честно говоря, я услышала эту новость от прессы. Поскольку красота — это понятие переменная для всех, есть разные идеи об этом. Это нормально, когда одному человеку не нравится что нравится другому. У таких журналов или конкурсов есть свои критерии выбора, они посчитали, что я подхожу под критерии конкурса этого журнала, и выбрали меня. Конечно, я была счастлива и польщена.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Раз уж мы заговорили о красоте, позвольте спросить, как вы подходите к этому понятию. Какое давление оказывает на вас работа в индустрии, где внешность так важна, как для вас, так и для других актрис в целом?

Как я уже сказал, красота — понятие относительное. Вместо эстетической внешности человека на меня больше влияет его отношение, его взгляд на жизнь, его осанка, его энергия. Так что для меня понятие красоты — это то, что справедливо, а не то, что эстетично: это инклюзивные вещи, которые могут стать единым целым с вашим отношением, осанкой, стилем. Хотя это мое восприятие красоты, как женщины, конечно, попытка жить в индустрии, где внешность превыше всего, время от времени бросает мне вызов. Люди всегда хотят видеть нас подтянутыми, ухоженными, стильными и счастливыми перед экраном, что является чрезвычайно сильным давлением. Однако в жизни каждого человека бывают моменты, когда вас не волнует внешний вид, вес, потому что у вас есть другие приоритеты. По какой-то причине к людям перед экраном относятся так, как будто у них не может быть этого времени. Я считаю это крайне жестоким. Я надеюсь увидеть дни, когда женщины из всех слоев общества будут одеваться так, как им хочется, чувствовать себя хорошо в своей физической форме, ходить без макияжа или даже небрежно, где это никем не осуждается и не афишируется.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Пандемия дала всем нам возможность открыть свои скрытые таланты и дарования, а также, научиться чему-то новому. Какие из своих скрытых талантов вы открыли и чему новому научились в процессе?

На самом деле мне удалось остаться дома только на несколько месяцев пандемии, а потом мы вышли на съемочную площадку и работали без остановки до последнего дня. Находясь дома, я проводила большую часть времени, готовясь к работе и рисуя. Конечно, ситуация требовала большой самоотдачи, чтобы в условиях пандемии можно было продолжать работу в добром здравии. Нам всегда приходилось быть предельно осторожными и внимательными. В процессе я поняла, насколько ценны даже наши рутины, которые мы считаем обычными и не принимаем во внимание.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Вы одна из самых известных турецких актрис, у вас 25 миллионов подписчиков в Instagram. Как вы чувствуете себя во власти славы? Как вы предпочитаете использовать эту власть?

Социальные медиа — один из самых мощных инструментов коммуникации на сегодняшний день. Я всегда стараюсь использовать их в своей собственной рутине и наиболее реалистичным способом. Большое количество подписчиков заставляет меня быть более внимательным и осторожной с каждым своим постом. В ситуациях, когда я очень чувствительна, а я считаю, что каждый должен проявлять чувствительность, именно здесь я больше всего чувствую силу социальных сетей и славы, когда мои сообщения могут достичь места и создать поддержку, тронуть и помочь чьей-то жизни

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— К сожалению, вопросы, касающиеся женщин, никогда не сходят с повестки дня в Турции. Насилие и дискриминация растут с каждым днем, вместо того чтобы уменьшаться. Что вы думаете по этому поводу? Если бы вы критиковали отрасль, что бы вы сказали?

Я с грустью и беспокойством слежу за новостями о насилии и дискриминации в отношении женщин. Я удивлена, что мы идем назад в этом вопросе, когда все так далеко продвинулись. Я считаю, что в основе насилия и дискриминации обычно лежит недостаток любви или образования. Самое основное, что необходимо сделать в этом отношении, — это чувствительность с самого раннего возраста.

Более того, я выступаю за то, чтобы каждый внес свою частичку и взял на себя ответственность за то, чтобы женщины свободно и без страха двигались во всех сферах так, как они хотят. Женщины должны иметь возможность жить так, как они хотят, не подвергаясь вмешательству на всех платформах. Я не хочу делать отраслевое различие, потому что это те проблемы, с которыми сталкиваются или будут сталкиваться все женщины постоянно, независимо от отрасли.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Кто из сильных женщин вдохновляет вас в жизни? Чем они вас вдохновляют?

Женщина, которая больше всего вдохновляет меня в жизни, — это моя мама. Именно она всегда поощряла меня быть тем человеком, которым я хочу быть. Она также является моим самым большим источником вдохновения. Я всегда стараюсь жить, касаясь каждого цвета жизни, как она учила меня.

Я научилась стоять на ногах, бороться, сильно любить, безоговорочно отдавать себя, много работать и сиять во время работы. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы она гордилась мной, все свои достижения и моменты счастья я всегда посвящаю ей.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— В нашем последнем интервью мы упоминали, что вы рисуете для Ассоциации «Жизнь без рака». Продолжаете ли вы поддерживать это или есть новый проект социальной ответственности?

В этом году я стала послом Ассоциации «Жизнь без рака». Я считаю, что мне очень повезло, что я пересеклась с ассоциацией, столь преданной этой работе, и с людьми, которые отдали свои сердца и жизни этому вопросу, поскольку это одна из тем, к которым я наиболее чувствительна.

В течение года мы реализуем несколько проектов с целью повышения осведомленности и поддержки

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Этим летом мы пережили климатический кризис в разных аспектах. В то время как некоторые из наших берегов горели, на другой стороне были наводнения. Можно узнать ваше мнение о глобальном потеплении? Какие меры предосторожности вы принимаете в своей личной жизни в связи с этим вопросом?

Пожары и наводнения, которые мы пережили одно за другим этим летом, глубоко затронули меня. Я плакала несколько дней, думая о существах, которые пострадали в этих катастрофах. Моя печаль немного ослабла, так как я старалась помочь, чем могла. Но я думаю, что эти катастрофы, вызванные климатическим кризисом, — не конец, а скорее крик о помощи от природы, которой мы так безнадежно навредили в своей жизни. Я считаю, что весь ущерб, который мы наносим природе, возвращается к нам, и мы должны выучить великий урок. Каждый из нас может сделать очень многое.

Я стараюсь не использовать пластик, если он не является абсолютно незаменимым, не тратить воду без необходимости и покупать продукты, пригодные для вторичной переработки. В то же время я разделяю свои бытовые отходы на бумагу, стекло и пластик. Когда я еду в отпуск или случайно нахожу грязь на пляже, я сразу же собираю весь мусор, который вижу в этом месте.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Вы в отпуске? Чем вы занимаетесь в течение дня, когда не работаете? Можете ли вы рассказать нам о своем идеальном дне, о том, который вы бы назвали мечтой?

На самом деле, дни, когда я не работаю, не похожи на сон, вопреки распространенному мнению, потому что я не могу перестать работать. И я учусь извлекать из этого пользу. Дни, когда я чувствовала себя самой счастливой, поскольку я работала всю свою жизнь, обычно приходились на то время, когда я работала.

Конечно, с появлением в нашей жизни моей племянницы Мави каждый день, проведенный с ней, становится для меня отдельной мечтой. Наблюдать за ее ростом и открывать для себя разные эмоции вместе с ней — моя самая прекрасная мечта на сегодняшний день.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Есть ли момент или роль, которая, по вашему мнению, стала поворотным моментом в вашей карьере?

Персонаж Селин, которого я сыграла в сериале «Дочери Гюнеш», стал поворотным моментом в моей карьере. После Селин моя жизнь никогда не была прежней. Люди узнавали меня в этой роли. Кроме того, поскольку я была молода в то время, я получила свой самый большой опыт с «Дочери Гюнеш», это имеет особое значение для моей карьеры.

Майя Бишоп, Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

— Сериал «Постучись в мою дверь» всем нравился и его много смотрели. Вы очень понравились зрителям с Керемом Бюрсином. В какой степени вы связываете успех сериала с вашей химией?

Проведя большую часть нашего времени вместе, Керем был человеком, который знал и понимал меня лучше всех. Мне повезло сотрудничать с человеком, который так хорошо меня знает, и через некоторое время вы обходитесь без разговоров, и, конечно, это по-другому отражается на экране. Конечно, наша гармония как партнеров очень сильно влияет на популярность сериала. Но сводить все только к этому было бы несправедливо по отношению к успеху серии. Я думаю, что самый большой фактор успеха в том, что это работа, где вся команда работает искренне, с душой и гармонией, день и ночь.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

— Вы достигли конца пути с Эдой. Какого персонажа вы хотите изображать в дальнейшем?

Эда — очень особенный персонаж для меня, и она всегда будет занимать свое место. Помимо того, что в ней есть аспекты, которые мне очень нравятся, она многому научила меня своей игрой и многое добавила в мою траекторию. Поэтому я прощаюсь с Эдой с радостью, но и с некоторой грустью. С этого момента я хотела бы играть персонажа, который бросит вызов моим собственным пределам и удивит как публику, так и меня саму.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Как развивались ваши отношения с модой на протяжении многих лет? Что вы любите покупать и носить?

Мои отношения с модой достигли той точки, когда я со временем почувствовала себя свободно и комфортно. Я всегда тяготею к вещам, которые, по моему мнению, отражают меня и в которых я чувствую себя свободно, а не к вещам, которые определяются известными деятелями моды и которые носят все.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— Ваше сотрудничество с Nocturne продолжается. Что вы думаете о новом коллекцию сезона?

Мне нравится работать с Nocturne, мы стали как одна семья, мы росли и развивались вместе. Каждая коллекция создается с большим трудом, в результате напряженной творческой совместной работы, и все они очень ценны. Я думаю, что этот сезон был очень инновационным, смелым, свободным и уверенным в себе.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— В целом, есть вещи, которые женщины могут носить во всех сферах жизни и при этом чувствовать себя комфортно и привлекательно. Какая ваша любимая вещь из коллекции?

На самом деле мне понравилась каждая из них на выбор, но если бы мне пришлось выбирать, я думаю, что выбрала бы красный костюм.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

И под конец нашего интересного интервью короткие блиц-вопросы и ответы:

— КНИГИ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИ НА МЕНЯ НАИБОЛЬШЕЕ ВЛИЯНИЕ.

Я прочитала много книг. Поскольку я читаю разные книги одновременно, очень трудно выбрать любимую, но меня очень впечатлили «Школа для богов» и «Смотрящий на солнце».

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ КРАСНОЙ ДОРОЖКИ.

Мне очень нравится красный костюм от Александра Ван, который я надела на шоу «Голос» в Турции.

Не может быть другого такого костюма, который был бы настолько мужественным и в то же время казался таким женственным.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА

Я обожаю Шарлиз Терон. Ее актерская игра выходит на совершенно новый уровень в каждом персонаже, которого она играет.

— МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИЗАЙНЕР

Александр Ван

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— САМЫЙ ЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ МОЕГО ГАРДЕРОБА

Мои пиджаки. В наши дни моими фаворитами являются пиджаки-блейзеры, в них я всегда чувствую себя стильно и комфортно.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

— ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО ИЗ МОЕЙ КОСМЕТИЧКИ