Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Известный актер Джан Яман, в прошлом году хорошо запомнился зрителям сыграв главную роль персонажа по имени Озгюр, в романтическом сериале «Мистер Ошибка / Bay Yanlış».

Его партнершей в этом сериале, игравшая главную женскую роль персонажа по имени Эзги, была актриса Озге Гюрель.

Джан Яман
Джан Яман

На днях актер снова привлек к себе большое внимание! Внешность Джана Ямана оценили по достоинству, недавно появилась новость, которая сильно обрадовала его многочисленных поклонников.

Актер Джан Яман стал кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц 2021 года по версии TC Candler.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в городе Стамбул, Турция.

Его дед по отцовской линии — албанский иммигрант из Косово. Его бабушка по отцовской линии — иммигрантка из Северной Македонии. Он является племянником футбольного тренера Фуата Ямана.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман учился в колледже Bilfen в Стамбуле, а затем поступил в итальянский лицей, который окончил как лучший ученик с самой высокой оценкой за все время существования учебного заведения.

Высшее образование будущий актер получил в 2012 году на юридическом факультете частного Университета Йедитепе.

Джан Яман
Джан Яман

Свою актерскую карьеру Джан Яман начал в 2014 году в сериале «Дела сердечные», где сыграл персонажа Бедира.

Уже в 2017 году он снимается в главной роли персонажа Ферита в сериале «Полнолуние» вместе с актрисой Озге Гюрель.

Джан Яман
Джан Яман

После этого сериала Джан Яман стал известен во многих странах Европы, особенно в Италии и Испании, где с успехом демонстрировался этот сериал.

Джан Яман
Джан Яман

С 2018 по 2019 год он играл главную роль в турецком романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир.

Джан Яман получил награду за лучшую мужскую роль в сериале «Ранняя пташка» на Murex D’or 2019 в Бейруте, Ливан. В этом же году кабельное телевидение США «E!» назвала его победителем конкурса Top Leading Man TV 2019 года.

Джан Яман
Джан Яман

В настоящий момент Джан Яман уже почти год живет в Италии, где сначала снимался в рекламных роликах различных итальянских брендов.

А сейчас снимается в главной роли в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море /Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

В следующем году у Джана Ямана запланированы важные съемки в еще одном новом приключенческом итальянском сериале «Сандокан / Sandokan», в нем актер будет играть главную роль пирата Сандокана.

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.