сериала "Любовь. Логика. Месть"
сериала "Любовь. Логика. Месть"
сериала «Любовь. Логика. Месть»

Как мы уже писали ранее, в этом году последний день 31 декабря уходящего 2021 года, а соответственно и для многих волшебная новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпадает на пятницу.

кадр из 3-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 3-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Все телеканалы мира готовят в этот вечер для своих зрителей новогоднюю программу. Турецкие телеканалы не являются исключением и тоже готовят для своих зрителей интересный новогодний вечер, в котором будет много сюрпризов.

Поэтому сериалы, которые выходят в эфир со своей очередной серией по пятницам пропустят свой показ и не выйдут на экраны со своей новой серией.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Популярный романтический сериал «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam» выходит в эфир со своей новой серий как раз каждую пятницу.

В главных ролях в этом сериале играют — Ильхан Шен, Бурджу Озберк, Мелиса Донгель и Бурак Йорюк.

кадр из 18-й серии "Любовь. Логика. Месть"
кадр из 18-й серии «Любовь. Логика. Месть»

Кроме Ильхана и Бурджу, так же главные роли в этом сериале играют — Мелиса Донгель и Бурак Йорюк.

Кроме главных актёров, в сериале так же показали свою замечательную игру актеры: Зейнеп Канконде, Мехмет Корхан Фырат, Гюнай Караджаоглу, Сулейман Атанисев, Джерен Коч, Биргюль Улусой, Мурат Карасу, Севда Бас и Мехмет Йылмаз.

кадр из 12-й серии "Любовь. Логика. Месть"
кадр из 12-й серии «Любовь. Логика. Месть»

Премьера сериала «Любовь. Логика. Месть» состоялась 18 июня 2021 года на телеканале Fox TV и прошла довольно успешно. Сериал снимает продюсерская компания Nodokuz Yapım.

кадр из 13-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 13-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Новая 28-я серия сериала «Любовь. Логика. Месть.» на этой неделе не выйдет!

В пятницу 31 декабря 2021 года в эфир должна была выйти новая 28-я серия драматического сериала «Любовь. Логика. Месть.», но к сожалению этого не произойдет, так как показ двадцать восьмой серии на этой неделе отменен!

кадр из 13-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 13-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

В связи с новогодними праздниками, съемочная группа сериала «Любовь. Логика. Месть.» ушла на зимние каникулы, а показ новой серии был перенесен сразу на две недели.

[/ sc]

Таким образом новая 28-я серия летнего комедийного сериала «Любовь. Логика. Месть.» выйдет в эфире телеканала Fox TV ровно через две недели, теперь уже после Нового года, в пятницу 14 января 2022 года.

кадр из 12-й серии "Любовь. Логика. Месть"
кадр из 12-й серии «Любовь. Логика. Месть»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.