Айда Аксель
Айда Аксель
Айда Аксель

Известная турецкая актриса Айда Аксель великолепно сыгравшая одного из главных персонажей Азизе Асланбей в популярном драматическом сериале «Ветреный/Hercai» возвращается на экраны!

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

Главных персонажей по имени Миран и Рейян в драматическом сериале «Ветреный» играют актеры Акын Акынозю и Эбру Шахин, которые сразу стали известными и популярными благодаря этому сериалу.

Но, абсолютно без преувеличения можно сказать, что одним из любимых персонажей в сериале «Ветреный» для многих зрителей была именно Азизе Асланбей.

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

И это не удивительно, ведь фактически вся основная сюжетная линия сериала «Ветреный» держится на Азизе!

Собственно, только благодаря её необычному плану мести, который она готовила десятилетиями, главные герои Миран и Рейян смогли встретиться друг с другом.

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

Любовь главных героев Мирана и Рейян конечно прекрасна во всех отношениях, но она очень предсказуема. Как и все влюбленные они просто хотят быть счастливыми и никогда не расставаться.

А вот источником главной интриги в сериале «Ветреный» всегда была Азизе Асланбей. Никто не мог предугадать её действия и она всегда своей железной волей претворяла их в жизнь.

кадр из сериала "Ветреный"
кадр из сериала «Ветреный»

Напомним, сериал «Ветреный» завершил свой показ 25 апреля 2021 года, когда в эфире телеканала ATV вышла заключительная 69-я серия этого сериала и он попрощался со своими зрителями.

Отдохнув после интенсивных съемок в этом сериале Айда Аксель возвращается на экраны в новом амбициозном проекте.

Айда Аксель
Айда Аксель

Айда Аксель будет играть в новом драматическом сериале «Отец / Baba», который снимает продюсерская компания Ay Yapım для телеканала Show TV.

Главные роли в новом драматическом сериале «Отец» будут играть известные актеры Толга Сарыташ и Халук Билгинер

Айда Аксель
Айда Аксель

Утверждается, что Айда Аксель сыграет персонажа по имени Фазилет Саруханлы, жену Эмина Саруханлы, которого будет играть главный актер Халук Билгинер. 

Айда Аксель
Айда Аксель

Айда Аксель родилась 31 октября 1962 года в городе Стамбул, Турция. По знаку Зодиака она Скорпион, рост актрисы 1,74, вес 60 килограмм.

Во время учебы в начальной школе будущая актриса изучала балет и виолончель в консерватории.

Айда Аксель
Айда Аксель

Затем, она изучала театральное искусство в университете Мимара Синана. Помимо карьеры актрисы, Айда Аксель озвучивала различные рекламные ролики.

Свою карьеру актрисы она начинала на театральных подмостках. Айда Аксель проработала в разных турецких государственных театрах 15 лет. 

Айда Аксель
Айда Аксель

Телевизионный дебют у актрисы состоялся в 1983 году, она сыграла небольшую роль в сериале «Три Стамбула».

В дальнейшем Айда Аксель сыграла в следующих фильмах и сериалах: «Ветреный», «Гюльпери», «Почта Дудуллу», «Безумная семейка», «Пленница», «Узел», «Поцелуй жизни «, «Красная любовь», «Богатая девушка, бедный парень», «Лживая весна», «Море на ладони», «Разбивающая сердца», «Помни меня», «Назови Любовь», «Республика», «Освобождение» и «Три Стамбула».

Айда Аксель
Айда Аксель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.