Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

Как мы уже писали ранее, известный актер Толгахан Сайышман, решил больше не ждать предложений о новой работе, а основал свою продюсерскую компанию Han Medya Yapım и теперь сам дает работу другим актерам.

В прошлом году Толгахан Сайышман играл главную роль персонажа Джихана в драматическом сериале «Слово чести/Şeref Sözü», который к сожалению из-за низких рейтингов завершил свой показ уже на четвертой серии.

Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

После настоящего провала сериала «Слово чести», Толгахан Сайышман решил все взять в свои руки и больше не надеяться на других продюсеров и компании.

И недавно был анонсирован новый проект Толгахана Сайышмана, в котором он будет играть сразу двух разных персонажей!

МЫ ОЧЕНЬ РАДУЕМСЯ

Толгахан Сайышман даст жизнь сразу двум абсолютно разным персонажам по имени Эфехан и Халук, в новом фильме «Мент/Aynasız», который снимался в Анталии и Стамбуле в последние месяцы.

Известный своим подтянутым имиджем, актер был на повестке дня с большим лишним весом и бородатыми формами в своем новом проекте.

ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ

Оказывается, с помощью специального грима всего за 55 минут можно легко набрать примерно 40 килограммов.

Именно это и сделал Толгахан Сайышман в своем новом фильме «Мент». После почти часовой подготовки к персонажу Халука перед каждой сценой жители Анталии, видевшие располневшего и бородатого Толгахана Сайышмана, с трудом узнавали его!

Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

В конце прошлого года в своем аккаунте в социальных сетях Толгахан Сайышман сообщил радостную новость: «После месяцев усилий и долгой и самоотверженной подготовки съемки фильма «Мент», который мы снимали в Анталии и Стамбуле за пять недель, завершены.

Теперь пришло время завершить монтаж, музыку и т. д. Собрать все детали и довести это до зрительской аудиторию как можно скорее. Мы очень взволнованы. Ваша хорошая оценка. И это будет лучшей наградой за наш труд».

Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

Детективная комедия «Мент», снятая компанией Han Medya Yapım, принадлежащей Толгахану Сайышману, в которой он также снимался, уже считает дни до встречи с кинозрителями.

По последней информации, премьера нового фильма «Мент» запланирована на 18 февраля 2022 года.

Толгахан Сайисман неузнаваем для Беззеркалки

Кроме Толгахана Сайышмана в новом фильме «Мент» приняли участие следующие актеры: Эрдал Озягджылар, Алгы Эке, Сарп Бозкурт, Бурак Сердар Шанал, Мехмет Боздоган, Чагла Боз, Аслыхан Каралар, Барбарос Дикмен, Сера Токдемир и Ознур Серчелер.

Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман с актерами фильма «Мент»

Толгахан Сайышман родился 17 декабря 1981 года, в городе Стамбул, Турция, у него есть сестра Ниль Сайышман. 

Он окончил среднюю школу Кадыкёй Инташ и Университет Догуш, факультет делового администрирования. 

Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман занял второе место в престижном конкурсе «Лучшая модель Турции», в котором он участвовал в 2002 году. 

В 2005 году он выиграл международный мужской конкурс красоты «Лучшая модель мира» в Южной Корее, представляя там Турцию. 

После победы на этом конкурсе его жизнь сразу сильно изменилась, его стали приглашать на многие показы мод. Некоторое время Толгахан Сайышман жил в Гонконге и работал там моделью.

Затем он вернулся в Турцию, где и начал свою актерскую карьеру. Для этого он также получил актерское образование прежде чем приступить к такой ответственной работе.

Толгахан Сайышман получил известность и популярность благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Слово чести», «Чемпион», «Достаточно одной надежды», «Черная жемчужина», «Сиарая любовь», «Византийские игры», «Никогда не откажусь», «Изгнание», «Пора тюльпанов», «Небесная любовь», «Игра в любовь», «Гол моей жизни», «Прощай, Румелия» и «Мачо».

Из личной жизни актера известно, что Толгахан Сайышман женат на албанской актрисе и модели Альмеде Абази, у счастливых супругов двое детей — сын Эфехан и дочка Алина.

Толгахан Сайышман и Альмеда Абази с детьми
Толгахан Сайышман и Альмеда Абази с детьми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.