Мелиса Донгель и Бурак Йорук
Мелиса Донгель и Бурак Йорук
Мелиса Донгель и Бурак Йорюк

После долгого новогоднего перерыва, в популярном, летнем, романтическом сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam« совсем скоро произойдут большие перемены!

кадр из 12-й серии "Любовь. Логика. Месть"
кадр из 12-й серии «Любовь. Логика. Месть»

Практически у всех зрителей эти перемены в сериале вызовут, как минимум удивление, а для некоторых станут просто шокирующими!

Сразу два ведущих актера сериала «Любовь. Логика. Месть», играющие ключевых персонажей по имени Чинар и Чагла — Мелиса Донгель и Бурак Йорюк покидают сериал «Любовь. Логика. Месть». Их сюжетная история заканчивается.

кадр из 10-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 10-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

За время трехнедельного перерыва, руководством телеканала Fox TV и продюсерским центром Nodokuz Yapım, снимающим сериал «Любовь. Логика. Месть» было решено внести большие изменения в этот проект.

Вместе с уходом ключевых актеров появятся другие актеры и соответственно новые персонажи, а направление сериала попытаются немного изменить. 

кадр из 8-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 8-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Напомним, в главных ролях в романтическом сериале «Любовь. Логика. Месть.» играют известные актеры: Ильхан Шен, Бурджу Озберк, Мелиса Донгель и Бурак Йорюк.

Премьера летнего романтического сериала «Любовь. Логика. Месть.» состоялась 18 июня 2021 года на телеканале Fox TV.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Данное решение сразу вызвало очень большие споры и бурное обсуждение в социальных сетях.

Хотя, персонажи Чинар и Чагла не являлись положительными и прямо скажем многих зрителей раздражали, но их нахождение в сериале «Любовь. Логика. Месть» с самых первых серий было абсолютно логичным и оправданным.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Да, они постоянно мешали главным героям Озану и Эсре воссоединиться и быть вместе, но это и придавало динамичность всему сюжету.

Особенно в этом преуспела Чагла, которая постоянно плела свои хитроумные интриги и в итоге Озан попался в ее сети.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

На данный момент пока неизвестно каким образом сценаристы выведут из сериала «Любовь. Логика. Месть» персонажей Чинара и Чаглу.

В социальных сетях предполагают, что скорей всего это будет автомобильная авария, в которой обыграют гибель этих двух персонажей.

кадр из 4-й серии сериала "Любовь. Логика. Месть"
кадр из 4-й серии сериала «Любовь. Логика. Месть»

А вот помогут ли эти кардинальные изменения привлечь к сериалу «Любовь. Логика. Месть» новых зрителей, пока сказать сложно.

Так же возникают сложности с детьми. Дочка Чаглы остается без мамы, а сын Эсры Атлас без отца Чинара. Конечно, его настоящий отец Озан, но Атлас этого не знает и всегда считал своим папой именно Чинара.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Вообще, зрительская аудитория не любит уход любых персонажей, а тем более ключевых из сериалов и обычно воспринимает это негативно.

Тем более, убрав с пути Озана и Эсры главных злодеев сериал можно сразу завершать, интрига полностью исчезла. Ведь им никто уже не помешает быть вместе.

Кстати, теперь в сериале должны появиться новые отрицательные герои, справятся ли они со своей сложной задачей зрители узнают в ближайших сериях романтического «Любовь. Логика. Месть».

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *