Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за четверг 13 января 2022 года снова оказался очень коротким. На экраны вышел со своей новой серией только один сериал, драматический сериал «Заключенный / Mahkum».

Главные роли в сериале «Заключенный» играют известные актеры: Онур Туна и Исмаил Хаджиоглу.

Сериал "Заключенный"
Сериал «Заключенный»

Ранее было объявлено, что сериал начнет трансляцию 20 января 2022 года, но в последний момент продюсер Фатих Аксой и телеканал Fox TV решили начать показ раньше. Безусловно, это сильно порадовало зрителей и данное решение себя полностью оправдало.

Рейтинги показали просто взрывной рост! В Тотале рост составил сразу 3,35%, в категории АВ рейтинг подпрыгнул сразу на 2,48%, а в категории ABC1 вырос на 3,27%. Во всех трех категориях общие цифры оказались выше 11%, это просто феноменальный успех.

Похоже, зрители уже очень соскучился по своим любимым телевизионным сериалам.

Разумеется, на следующей неделе, когда в эфир вернутся остальные сериалы, проект немного потеряет, однако уже понятно, что это один из основных хитов зимнего телевизионного сезона 2022 года.

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

Популярный психологический сериал «Девушка за стеклом» на этой неделе снова пропускает свой показ и ориентировочно встретится со зрителями в конце января.

Почему так произошло и когда новая 27-я серия сериала «Девушка за стеклом» появится снова на экранах, вы можете прочитать здесь!

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Показ новой серии четвертого сезона сериала «Однажды в Чукурова» на этой неделе так же не состоялся.

Почему так произошло и когда новая 120-я серия сериала «Однажды в Чукурова» появится снова на экранах, вы можете прочитать здесь!

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Новый исторический сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря», к большому сожалению для зрителей, не вышел на экраны со своей новой серией.

Почему так произошло и когда новая 16-я серия исторического сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря» появится снова на экранах, вы можете прочитать здесь!

ТОТАЛ:
1. Заключенный — 11.17%⬆
15. Доверенное — 2.71% ⬆

АВ:
1. Заключенный — 11.24%⬆
27. Доверенное — 1.29%⬆

ABC1:
1. Заключенный — 11.73%⬆
27. Доверенное- 1.55%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *