Кыванч Татлытуг и Берен Саат
Кыванч Татлытуг и Берен Саат
Кыванч Татлытуг и Берен Саат

Появилась новость, которая сильно обрадовала поклонников известных актеров Кыванча Татлытуга и Берен Саат.

Как многие знают, Берен Саат и Кыванч Татлытуг играли главные роли персонажей Бихтер и Бехлюль в популярном сериале «Запретная любовь/Aşk-ı Memnu».

кадр из сериала "Запретная любовь"
кадр из сериала «Запретная любовь»

Сериал «Запретная любовь» оставил огромный след в турецком кинематографе и продолжает удивлять высокими рейтингами при повторных показах.

Красивая пара Берен Саат и Кыванч Татлытуг, чью экранную гармонию высоко оценили и зрители и критики, спустя долгие годы будут снова играть вместе!

Кыванч Татлытуг и Берен Саат в сериале "Запретная любовь"
Кыванч Татлытуг и Берен Саат в сериале «Запретная любовь»

Сериал «Запретная любовь», который показывался в период с 2008 по 2010 год, с такими именами, как: Сельчук Ёнтем, Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Хазал Кая, Зеррин Текиндор и Небахат Шехре, прочно занял свое место в сердцах зрителей.

Кыванч Татлытуг и Берен Саат, о которых долго говорили благодаря их персонажам Бихтера и Бехлюль в этом сериале, снова вместе появились на повестке дня.

За кадром сериала «Запретная любовь»

По сообщениям турецкой прессы Кыванч Татлытуг и Берен Саат сыграют вместе в новом фильме продюсерской компании OGM Pictures.

Компания снимает новый фильм для цифровой платформы Netflix. Автор сценария — Нуран Эврен Шит. Новый фильм будет сниматься в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.