Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье 6 марта 2022 года, впервые оказался по весеннему солнечным и теплым и показал долгожданный хороший рост у всех сериалов этого дня.

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

Рейтинг остросюжетного сериала «Разведка» на этой неделе вырос во всех трех категориях. Но сериал так и не смог вернуть почетное звание лидера этого дня.

В Тотале рейтинг поднялся на 0,19%, в категории АВ вырос на 1,52%, а категории ABC1 прибавил 0,61%. В настоящий момент, общие цифры во всех категориях оказались немного выше 7%.

Удивительно, что рост в категории Тотал оказался гораздо ниже, чем в остальных категориях. На то, чтобы вернуть зрительскую аудиторию, остается все меньше и меньше времени. Впрочем, проект продюсера Тимура Савджи имеет достаточный запас прочности, чтобы пойти на следующий сезон.

Постоянная зрительская аудитория у сериала давно сформирована, поэтому в ближайшее время есть все основания полагать, что ситуация с рейтингом стабилизируется.

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

Рейтинг у популярного драматического сериала «Судебный процесс» на этой неделе так же очень хорошо вырос во всех трех категориях, и сериал продолжает оставаться лидером этого дня.

В Тотале рейтинг поднялся на 1,25%, в категории АВ вырос сразу на 1,65%, а категории ABC1 прибавил 1,13%. И общие цифры в двух категориях оказались выше важной отметки в 10%.

После большого падения на прошлой недели этот рост был достаточно закономерен и предсказуем. Проект продюсера Керема Чатая восстановил свои позиции, потерянные из-за новостной повестки, однако расслабляться не стоит — очень скоро аудитории будет не до сериалов, через три недели начинается месяц Рамадан. 

Сейчас уже точно можно сказать, что сериал стал большим хитом турецкого эфира, и второй сезон ему гарантирован. Главное, что бы сюжет оставался таким же интересным и интригующим.

ТОТАЛ:

1. Судебный процесс — 8.14% ⬆
3. Разведка — 7.06%⬆
 
АВ:
1. Судебный процесс — 10.61%⬆
2. Разведка — 7.55%⬆
 
ABC1:
1. Судебный процесс — 10.27%⬆
3. Разведка — 7.42%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.