Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье 13 марта 2022 года, подарил зрителям новый драматический сериал «Имя Любовь/ Adı Sevgi«.

Главные роли в новом сериале играют молодые актеры: Юнус Эмре Йылдырымер и Гизем Гюнеш.

сериал "Имя Любовь"
сериал «Имя Любовь»

Премьера нового сериала «Имя Любовь» в целом прошла не плохо, но наверняка создали ожидали результаты повыше.

Кстати, аудитория телеканала ATV полностью подтвердила свои устоявшиеся предпочтения.

Если обычному зрителю категории Тотал новый сериал вполне понравился и получил 4,59%, то зрителей категории АВ он практически совсем не заинтересовал, здесь результат рейтинга первой серии всего 2,28%.

Поскольку в последние годы для телеканала ATV такое положение вещей уже не вызывает удивления, новый сериал вполне может закрепиться в телевизионном эфире. А вот произойдет ли это или нет, станет понятно уже на следующей неделе.

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

Рейтинг остросюжетного сериала «Разведка» на этой неделе снова вырос во всех трех категориях. Но сериал так и не смог вернуть почетное звание лидера этого дня.

В Тотале рейтинг поднялся на 0,53%, в категории АВ вырос на 0,68%, а категории ABC1 прибавил 0,07%. В настоящий момент, общие цифры во всех категориях оказались немного выше 7%.

Без преувеличения можно сказать, что данный сериал остается одним из самых стабильных проектов турецкого телевизионного эфира. Поэтому, третий сезон сериалу «Разведка» к большой радости его многочисленных поклонников гарантирован! 

Постоянная зрительская аудитория у сериала давно сформирована, так же у него имеется большой запас прочности.

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

Рейтинг у популярного драматического сериала «Судебный процесс» на этой неделе показал рост только в одной категории, но тем не менее сериал продолжает оставаться лидером этого дня.

В Тотале рейтинг упал на 0,20%, в категории АВ снизился на 0,28%, зато в категории ABC1 прибавил 0,29%. И общие цифры в последних двух категориях остаются выше важной отметки в 10%.

Данное падение совсем небольшое и собственно ни на что особо не влияет. Успешный проект продюсера Керема Чатая с уверенностью может рассчитывать на второй сезон и без проблем в мае дойдет до конца этого сезона. 

Остается надеяться, что сюжет нового сезона будет таким же интересным и интригующим, тем более учитывая криминально-следственную специфику сериала его можно спокойно продолжать несколько сезонов.

ТОТАЛ:

1. Судебный процесс — 7.94% ⬇
3. Разведка — 7.59%⬆
5. Имя Любовь — 4.59% NEW
 
АВ:
1. Судебный процесс — 10.33%⬇
2. Разведка — 8.23%⬆
10. Имя Любовь — 2.28% NEW
 
ABC1:
1. Судебный процесс — 10.56%⬆
3. Разведка — 7.49%⬆
9. Имя Любовь — 3.19% NEW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.