По данным мониторинга социальных сетей Somera, на прошлой неделе с 9 марта по 16 марта 2022 года самыми популярными сериальными парами стали следующие персонажи:

Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун
Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун

На первом месте продолжает оставаться красивая молодая пара — Асийе и Дорук из популярного драматического сериала «Мои братья«.

С замечательным результатом за прошлую неделю 963 151 упоминание. В главных ролях в этом сериале играют молодые актеры: Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун.

Ильхан Шен и Бурджу Озберк
Ильхан Шен и Бурджу Озберк

На второе место поднялась красивая пара — Эсра и Озан из романтического сериала «Любовь. Логика. Месть».

С очень хорошим результатом за прошлую неделю 831 439 упоминаний. В главных ролях в этом сериале играют известные актеры: Бурджу Озберк и Ильхан Шен.

Экин Коч и Аслыхан Малбора в сериале "Три куруша"
Экин Коч и Аслыхан Малбора в сериале «Три куруша»

На третьем месте оказалась пара — Лейла и Эфе, персонажи из популярного остросюжетного сериала «Три куруша», с результатом 499 671 упоминаний.

В главных ролях в сериале играют известные актеры: Аслыхан Малбора и Экин Коч.

Изображение

На четвертом месте оказалась еще одна молодая пара пара — Сюзен и Омер, персонажи из популярного драматического сериала «Мои братья«, с результатом 462 522 упоминаний.

Этих ключевых персонажей в сериале играют молодые актеры: Лизге Кёмерт и Йигит Кочак.

Реджеп Уста и Мелис Минкари
Реджеп Уста и Мелис Минкари

Пятое место занимает еще одна молодая пара пара — Айбике и Берк из популярного драматического сериала «Мои братья«, с результатом на прошлой неделе с 9 марта по 16 марта 2022 года — 451 365 упоминаний о себе в социальных сетях.

В главных ролях в этом сериале играют молодые актеры: Реджеп Уста и Мелис Минкари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.