Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 18 марта 2022 года снова оказался сложным практически у всех сериалов, показав падение, за редким исключением.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» на этой неделе снизился во всех трех категориях, тем не менее он продолжает удерживать почетное звание лидера этого дня!

В Тотал падение составило 0,55%, в категории АВ снижение на 0,29%, а в категории ABC1 рейтинг упал на 0,20%.

Данное падение никак не повлияет на судьбу сериала, который продолжает свой успешный показ уже больше 16 лет и благодаря интересному сценарию пользуется заслуженной любовью зрительской аудитории.

Постоянные зрители не оставят свой любимый сериал и он без проблем будет достаточно долго оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

Рейтинг нового драматического сериала телеканала Show TV «Азиз», с Муратом Йылдырымом в главной роли, немного вырос сразу во всех категориях.

В Тотал поднялся на 0,05%, в категории АВ вырос на 0,28%, а в категории ABC1 рейтинг прибавил 0,14%. 

Рост пусть и не сильно большой, но главное иметь положительную динамику. Тем более, сериал довольно устойчивый и показывает стабильный результат, без резких колебаний.

Как видим, сериал «Азиз» вполне достойно держится в один из самых загруженных и сложных дней недели и даже умудряется немного улучшить свои позиции.

Наверняка, до конца этого сезона сериал дойдет без проблем, но вряд ли сможет пойти на следующий. Но с другой стороны, лучше завершить сериал вовремя и не растягивать его до бесконечности приближая рейтинги к нулю.

сериал "Одинокий волк"
сериал «Одинокий волк»

Новый остросюжетный сериал «Одинокий волк / Yalnız Kurt» на этой неделе растерял весь предыдущий рост и снова сильно упал сразу во всех трех категориях.

Главные роли в этом сериале играют актеры: Джихан Юнал и Хасан Денизьяран.

Изначально заявленный, как очень амбициозный проект «Одинокий волк», так и не стал большим хитом, но вполне может стать большим разочарованием.

В категории Тотал падение составило 0,81%, в категории АВ упал на 0,73%, а в категории ABC1 рейтинг потерял 1,02%.

Все большие ожидания от нового остросюжетного сериала продюсера Османа Синава оказались напрасны. Действие на экране непонятно даже турецким зрителям, что уж говорить про остальных.

С такими низкими рейтингами продление на второй сезон будет практически невозможным. Скорей всего, телеканал ATV не согласится продлевать сериал и он завершит свой показ в конце весны.

сериал "Игра моей судьбы"
сериал «Игра моей судьбы»

Рейтинг нового драматического сериала «Игра моей судьбы», в главных ролях в нем играют известные актеры Ойкю Караель и Акын Акынозю, не отстал от конкурентов и снова показал большое падение сразу во всех трех категориях.

В Тотал падение составило 0,67%, в категории АВ рейтинг снизился на 1,08%, а в категории ABC1 упал на 0,95%. В двух последних категориях общие цифры стали меньше 3%.

Это очень неприятное падение, оно может означать не слишком радостные новости для поклонников проекта, которые уже всерьез настроились на второй сезон. Будет интересно, какое решение в этой ситуации примет телеканал Star TV, ведь с такими рейтингами турецкие сериалы на следующий сезон не продлевают.

Возможно, хорошие зарубежные продажи помогут сериалу на некоторое время остаться в телевизионном эфире.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

Рейтинг романтического летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» на этой неделе тоже показал падение, но только в одной категории.

В Тотал падение на 0,20%, в категории АВ рост на 0,10%, а в последней категории ABC1 поднялся на 0,04%.

Летний проект продюсера Фатиха Аксоя довольно долго продержался в эфире, но неминуемо движется к своему финалу. Правда, официальное решение о закрытии сериала еще не объявлено, видимо до конца сезона он, скорее всего, доберется вполне успешно.

Какие еще странные испытания придумают сценаристы для главных героев Озана и Эсры зрители узнают очень скоро.

сериал "Путь любви Хаджи Байрам Вели"
сериал «Путь любви Хаджи Байрам Вели»

Рейтинг нового исторического сериала «Путь любви Хаджи Байрам Вели / Aşkın Yolculuğu: Hacı Bayram-ı Veli» на этой неделе оттолкнулся от дна и немного вырос во всех трех категориях.

Главную роль персонажа Нумана в этом сериале играет известный актер: Бурак Севинч.

Новый сериал государственного телеканала TRT1 после не очень удачного старта, в дальнейшем оказался не в состоянии найти свою зрительскую аудиторию.

В категории Тотал рост составил 0,20%, в категории АВ поднялся на 0,04%, а в категории ABC1 рейтинг вырос на 0,34%.

Теперь во всех категориях рейтинг немного выше 2%. Безусловно, сериал от закрытия спасает только то, что он транслируется на государственном телеканале TRT1, поэтому вряд ли его будут быстро завершать, несмотря на совсем не впечатляющие рейтинги.

ТОТАЛ:
2. Опасные улицы — 6.94% ⬇
6. Азиз — 5.12%⬆ 
7. Одинокий волк — 4.64% ⬇
11. Игра моей судьбы — 3.52%⬇
13. Любовь. Логика. Месть — 3.36% ⬇ 
26. Путь любви Хаджи Байрам Вели — 2.08% ⬆ 

AB:
3. Азиз — 4.72% ⬆
5. Опасные улицы — 3.90% ⬇
6. Одинокий волк — 3.82%⬇ 
9. Любовь. Логика. Месть — 3.22% ⬆
16. Игра моей судьбы — 2.28%⬇ 
18. Путь любви Хаджи Байрам Вели — 2.10% ⬆ 

ABC1:
3. Азиз — 5.51% ⬆
5. Опасные улицы — 5.48% ⬇
6. Одинокий волк — 4.33% ⬇
8. Любовь. Логика. Месть — 3.32%⬆
13. Игра моей судьбы — 2.97%⬇ 
18. Путь любви Хаджи Байрам Вели — 2.69% ⬆ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.