Рейтинг турецких сериалов за четверг
Рейтинг турецких сериалов за четверг

Рейтинг за четверг 14 апреля 2022 года увеличил разрыв между лидерами и отстающими, одни хорошо выросли, а вторые наоборот упали.

Хотя сразу скажем, что падение произошло не такое сильное и на судьбу сериалов никак не повлияет.

Сериал "Заключенный"
Сериал «Заключенный»

Популярный драматический сериал «Заключенный/ Mahkum», смог быстро преодолеть большое падение на прошлой неделе и постепенно восстанавливает свои позиции, продолжая оставаться лидером этого дня.

Главные роли в сериале «Заключенный» играют известные актеры: Онур Туна и Исмаил Хаджиоглу.

В Тотале рост составил 0,25%, в категории АВ рейтинг поднялся на 0,62%, а в категории ABC1 прибавил 0,38%. Правда, во всех категориях общие цифры все еще продолжают оставаться ниже 7%.

Учитывая, что сериал собирается на второй сезон ему просто жизненно необходимо показать хороший рост. Справятся ли создатели сериала с этой совсем не простой задачей станет понятно уже на следующей неделе.

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

Рейтинг популярного психологического сериала «Девушка за стеклом» на этой неделе снова упал сразу во всех трех категориях.

В Тотале падение на 0,18%, в категории АВ рейтинг снизился на 0,09%, а в категории ABC1 уменьшился на 0,57%. 

Общие цифры пока остаются на приемлемом уровне, а сам сериал по-прежнему остается стабильным и с хорошим запасом прочности. Но порядком затянувшееся падение никого не радует.

Руководство телеканала Kanal D еще не приняло решение о продлении сериала на третий сезон, все шансы на это есть, главное перестать падать и наконец показать долгожданный рост.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Рейтинг новой серии четвертого сезона сериала «Однажды в Чукурова» на этой неделе вырос в двух категориях.

В Тотале рейтинг поднялся на минимальные 0,01%, в категории АВ прибавил 0,17%, а в категории ABC1 падение составило 0,15%. 

Один из долгожителей телевизионного эфира показывает пример новичкам, как можно оставаться успешным проектом в течении четырех сезонов.

Как мы уже писали, сериал в этом сезоне завершает свой показ, а зрителям остается дождаться будет ли у Зулейхи новый муж в виде Хакана, или же она благополучно переживет всех в этом сериале.

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Новый исторический сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря», на этой неделе опять никого не обрадовал и все больше отставая от конкурентов, снизился во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг упал на 0,27%, в категории АВ снизился на 0,05%, а в категории ABC1 падение составило 0,34%. 

Общие цифры сериала во всех категориях продолжают оставаться ниже 5%, что является намного ниже необходимых показателей, которые должны быть не меньше 7%. Сериал продолжают покидать актеры, что скорей всего еще больше понизит его рейтинги.

ТОТАЛ:
1. Заключенный — 6.40% ⬇ 
2. Однажды в Чукурова — 6.07% ⬇
4. Девушка за стеклом — 5.22% ⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.46% ⬇

АВ:
1. Девушка за стеклом — 6.44%⬇
2. Заключенный — 6.07%⬇
5. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.71% ⬇
7. Однажды в Чукурова — 3.47%⬇ 

ABC1:
1. Девушка за стеклом — 6.54%⬇
2. Заключенный — 6.01%⬇
5. Однажды в Чукурова — 5.02%⬇
6. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 4.57% ⬇ 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.