Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Как мы уже писали ранее, всемирно известная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи недавно приезжала в Стамбул!

Ариф Хюр написал: Что Моника Белуччи заказала в Турции?  Вот ответ...

Моника Беллуччи приехала в Стамбул с интересным моноспектаклем, который она представила зрителям 21 и 22 апреля 2022 года на сцене центра Zorlu PSM.

Моника Беллуччи вышла на театральную сцену в Турции со своим моноспектаклем «Мария Каллас: Письма и воспоминания».

Как написали в турецкой прессе: «Одно из самых известных лиц международного кинематографа Моника Беллуччи подарила своим поклонникам в Турции незабываемое шоу с пьесой «Мария Каллас: письма и воспоминания».

Оказалось, что и сама Моника Беллуччи не осталась без подарков и захотела сохранить воспоминания о своем визите в Стамбул.

По сообщениям турецкой прессы, Моника Беллуччи сделала в Турции интересный и необычный заказ!

Итальянская звезда Моника Белуччи заказала много подушек из новой коллекции модного дизайнера Рыфата Озбека, которую он назвал «Новая Гера», во время своего визита в Турцию.

Ариф Хюр написал: Что Моника Белуччи заказала в Турции?  Вот ответ...

Знаменитой звезде Монике Беллуччи понравилась коллекция «Новая Гера», вдохновленная самой могущественной женщиной-богиней в греческой мифологии.

Рисунки, отражающие модернизм в коллекции, привлекают внимание своим богатым и уникальным дизайном. Коллекция «Новая Гера» отражает грацию самой могущественной и смелой женщины в мифологии.

Ариф Хюр написал: Что Моника Белуччи заказала в Турции?  Вот ответ...

Гера выделяется своей решимостью, преданностью делу, силой и любовью. Коллекция отражает элегантность самой сильной и смелой женщины в мифологии.

Моника Беллуччи также отождествила эту коллекцию с собой. Знаменитая звезда Моника Беллуччи украсит свой роскошный дом в Италии подушками от турецкого дизайнера.

Совершенно новая коллекция от Pillow By Rıfat Özbek: The New Hera

Зеленые цвета воды и травы, розовая бугенвиллия, оттенки океана и индиго, а также бирюзовые тона в саду богини Геры — вот те цвета, которые преимущественно используются в коллекции.

Гранат, являющийся символом образов животных и плодородия, занимает видное место в коллекциях.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Моника Анна Мария Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в городе Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия.

В семье сотрудника транспортной компании Паскуале Беллуччи и художницы Брунеллы Бриганти. Будущая актриса начала свою карьеру в модельном бизнесе в возрасте 16 лет.

С ранних пор Моника стремилась к независимости, о чём часто вспоминает в интервью.

После значительных успехов в модельном бизнесе в 1988 году Моника переезжает в Милан и целиком посвящает себя миру моды, но не останавливается на достигнутом.

В 1990 году она снимается в первом фильме, с этого момента начинается её успешная карьера в кинематографе.

Моника Беллуччи дебютирует в итальянском кинематографе в телевизионном фильме «Жизнь с детьми» в 1990 году.

Вслед за этим снимается ещё в двух комедийных итальянских фильмах в главной роли в фильме «Лотерея».

А также в главной роли в фильме «Упрямая судьба», в котором Моника блестяще исполняет роль двух сестёр-близнецов Марины и Анжелы.

Первая картина на английском языке и первый значительный успех в кино ей приносит небольшая роль в фильме известного режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула» в 1992 году. Её приглашают на роль в качестве одной из трёх невест (наложниц) графа Дракулы.

После этой роли Монике Беллуччи сразу стали поступать предложения о съёмках в фильмах из разных киностудий Европы и Америки. 

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.