Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Известный турецкий актер Джан Яман, уже больше года живет в Италии и продолжает регулярно привлекать к себе внимание, очень часто он является темой для обсуждения на страницах турецкой прессы и в социальных сетях!

Джан Яман
Джан Яман

На этот раз, в своем аккаунте в социальных сетях Джан Яман опубликовал для своих подписчиков целый репортаж о своем полете на частном вертолете в Монте-Карло за очередной международной наградой!

Многочисленные поклонники Джана Ямана были в восторге от новых фото и видео знаменитой турецкой звезды и быстро засыпали их лайками и восхищенными комментариями!

Джан Яман

Джан Яман прилетел в Монте-Карло на кинофестиваль комедийных фильмов, который пройдет с 27-30 апреля 2022 года в Grimaldi Forum.

Джан Яман
Джан Яман

Как раз именно сегодня, в субботу 30 апреля 2022 года на гала-вечере кинофестиваля в Монте-Карло турецкому актеру Джану Яману будет вручена награда за социальные достижения.

Не секрет, что Джан Яман очень активно занимается благотворительной деятельностью, а в последнее время его ассоциация помогает детям.

Джан Яман
Джан Яман

Спонсором поездки Джана Ямана в Монте-Карло выступила всемирно известная итальянская фирма Dolce & Gabbana.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман уже давно успешно сотрудничает с этой фирмой. Напомним, что именно компания Dolce & Gabbana помогла актеру выпустить свой первый парфюм Can Yaman Mania!

Не удивительно, что в Монте-Карло турецкий актер Джан Яман так же продемонстрирует одежду от компании Dolce & Gabbana.

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман, игравший во многих успешных турецких сериалах, в январе прошлого года уехал в Италию, и в дальнейшем решил продолжить свою актерскую карьеру в этой стране.

Сначала Джан Яман снимался в рекламных роликах различных итальянских брендов, а затем получил предложение о съемках в сериале. 

Джан Яман
Джан Яман

В этом году Джан Яман закончил съемки в главной роли полицейского Феранческо Демира в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море / Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

Джан Яман
Джан Яман с поклонниками

Так же, в этом году Джан Яман готовится к съемкам в еще одном новом итальянском приключенческом сериале «Сандокан / Sandokan», съемки которого должны начаться летом этого года.

Свою актерскую карьеру Джан Яман начал в 2014 году в сериале «Дела сердечные», где сыграл персонажа Бедира.

Джан Яман
Джан Яман

С 2018 по 2019 год он играл главную роль в турецком романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир.

Именно благодаря этому сериалу Джан Яман стал очень известным и популярным в Италии и во многих других странах.

В 2020 году Джан Яман повторил сериальный дуэт с актрисой Озге Гюрель в романтическом сериале «Мистер Ошибка».

Джан Яман
Джан Яман с поклонниками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.