Ильхан Шен на обложке журнала Re Touch новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Ильхан Шен
Ильхан Шен

Известный турецкий актер Ильхан Шен в этом году играл главную роль персонажа по имени Озан в летнем, романтическом сериале «Любовь. Логика. Месть / Aşk Mantık İntikam«.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть"
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть»

Напомним, что сериал «Любовь. Логика. Месть.» завершил свой показ 22 апреля 2022 года, сделав финал на 42-й серии в эфире телеканала Fox TV.

На этот раз Ильхан Шен привлек к себе внимание не своей великолепной игрой, а тем, что украсил собой обложку майского выпуска глянцевого журнала Re Touch Mag Men.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Кроме этого, Ильхан Шен принял участие в новой фотосессии для этого журнала и дал большое интересное интервью!

Как интересно написали редакторы на обложке журнала: «Ильхан Шен — мужчина вне стандартов».

Ильхан Шен
Ильхан Шен

«В актерстве тоже есть математика»

Ильхан Шен, красивый инженер-строитель с экранов, подчеркивает, что хорошее знание математики помогает понять как жизнь, так и актерское мастерство.

Ильхан Шен дает следующую формулу хорошей актерской игры: немного математики, немного себя, упорный труд, но знание математики очень полезно для актерского мастерства, как и во всем остальном.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Этот актер определенно нестандартный человек. Он талант, который решил, усвоил и изучил математику актерского мастерства по своему собственному алгоритму и встал на этот путь.

Он актер, который выделяется жесткими чертами лица и особым тоном голоса. Это именно то новое, что мы искали. Он не просто обычный красивый парень — он очень умный и совершенный интеллектуал.

Для него важен интеллект. Его семья во многом способствовала тому, что он вежлив, уважителен и культурен. Человек, чувствительный к окружающей среде, живущий с осознанием эмоциональной и социальной ответственности. Он открытый, естественный, искренний и совершенный джентльмен.

И он создан для актерства, другого пути нет. Путь ясен, а сердце еще более открыто. Наш скромный, ласковый, домашний, красивый, талантливый, вежливый новый молодой кумир Ильхан Шен скоро снова появится на экранах со своим новым сериалом «Время любить», который будет транслироваться на телеканале ATV.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Будучи инженером-строителем и хорошо зная математику, вы разобрались с алгоритмом действий, как вы думаете, какая между ними связь?

Большое спасибо за этот вопрос, особенно за включение математики, здесь есть очень хорошее различие: «знание математики». Я зарабатывал на жизнь, давая частные уроки в начале университета. Тогда я говорил своим ученикам: «Ребята, вам не обязательно любить математику, но вы должны знать и использовать математику, особенно если все мы люди, которые конкурируют, должны конкурировать, в нашей собственной системе образования».

Поэтому знание математики является одним из элементов, который помогает нам понять многие вещи в жизни, а именно: «Что математика сделает для нас во всей нашей жизни? Даже если мы говорим: «Эти уравнения, эти интегралы, эти производные», она действует во многих местах, даже если мы не замечаем. Другими словами, мы можем говорить о математике во всем — от функционирования мира до порядка расположения планет, от этой экономической ситуации до развития экономики в целом, от чтения до нот аранжировки музыки, которую вы пишете.

Давайте подойдем к взаимосвязи между актерским мастерством и математикой. Конечно, в актерской игре есть математика, но когда мы смотрим на нее в конце дня, я все же думаю, что актерская игра — это то, что происходит очень индивидуально и формируется в соответствии с динамикой сцены, а при необходимости — во взаимодействии с коллегами по сцене.

Вот почему, конечно, математика очень помогает в понимании многих вещей — поскольку актерское мастерство как дисциплина это упорная работа, знание, понимание и объяснение собственных эмоций, эмоций персонажа, которого вы играете, и, что более важно, позиции актера.

Персонаж, которого вы играете — немного математики, немного себя. Это похоже на тяжелый труд, но, конечно, знание математики очень полезно для актерского мастерства, как и во всем остальном.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Интересно, вы были обнаружены случайно, или вы всегда мечтали стать актером?

На самом деле меня не случайно обнаружили. Благодаря Хиляль Сарал, однажды она сказала «приходи ко мне», вот и все. В любом случае, она отличный режиссер, она сказала, приходи ко мне однажды, и я пошел, и сегодня я как-то делаю эту работу.

Когда я говорю «мечта», я на самом деле хочу рассказать о чем-то другом. Вернемся в старые времена, нам всем по 12-13 лет, то есть, кто бы это ни читал, мы направляемся в другие места, и это очень сложно представить ученикам такого возраста. Некоторым из нас очень повезло, например, они могут сказать: «Я буду актером, я буду врачом, я буду инженером», но все остальные мотивированы «Я сдам экзамен, я получу оценку» или «буду как сын маминой подруги».

Так что я не думаю, что большинство из нас мечтали о чем то конкретном в таком возрасте. Конечно, такие художественные дисциплины, как актерское мастерство, музыкальное мастерство, рисование или склонность к писательству, появляются в очень раннем возрасте, но есть вещи, которые 9 из 10 человек не могут достичь, испытать или мечтать, или если вы мечтаете стать музыкантом, актером, спортсменом или писателем… окружающие уже делают все возможное, чтобы отговорить вас от этого. Значит, у меня не было особой мечты, и была ли у меня мечта? Я даже не знаю.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

МЫ ИММИГРИРОВАЛИ ИЗ БОЛГАРИИ В СТАМБУЛ

Откуда ваши корни, откуда родом ваша семья?

Я родился в Болгарии, мы иммигрировали из Болгарии всей семьей и начали жить в Турции. В наших семьях там не более двух детей, и это очень маленькие семьи, так что всего нас 4 человека: мама, папа, сестра и я.

В соответствии с образом жизни там, бабушка, дедушка, другие родственники — они семья, вы сами — семья, так что мы из тех, кто живет понятием основной семьи гораздо яснее. Так как у меня нет большой разницы в возрасте с моими родителями, они мои лучшие друзья, они всегда были ими, и я думаю, что они останутся ими до конца моей жизни. Вот почему мы семья, где все очень дружат.

У нас нет таких строгих правил уважения и любви, каждый лучший друг, если решение принимается, то принимается совместно, выносится на совет и обсуждается. Старший в семье не стучит кулаком по столу и не говорит: «Так будет, и ты этому подвластен». Каждый имеет право говорить, от мала до велика, и все этим правом пользуются в полной мере, у нас такая семья.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Вам нравится жить в Стамбуле?

Конечно. Почему мне не должно нравиться жить в Стамбуле, разве мне это подходит? Стамбул — это нечто иное, Стамбул, пожалуй, одно из тех редких мест, где история пишется снова и снова. Кто мы такие, чтобы не любить Стамбул?

Вот почему мне повезло, что я каким-то образом провожу свою жизнь в Стамбуле, здесь великий хаос в каждый момент и день, но я из тех, кто верит, что хаос порождает многое. Вот почему я счастлив здесь, я в Стамбуле, и рад, что мы здесь сейчас.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Как устроены пути ваших туристических маршрутов, вы из тех, кто отправляется в отпуск заранее планируя?

Я не из тех, кто много путешествует, я из тех, кто сидит дома. Итак, я вынужденно путешествую — так складывается ситуация и она ведет меня в другие места, особенно хорошо об этом пишет Оруч Аруоба, это одна из моих любимых цитат, и автор ее поправит меня, если я ошибаюсь: «Дело не в том, чтобы куда-то добраться, а в том, чтобы быть в дороге» и для меня это очень ощутимая философия.

Так что мне лучше быть в пути, чем, например, проложить маршрут, конечно, я что-то планирую, но я не из тех, кто говорит: “Я поеду туда-то 13 июня следующего года, что мне делать”, я не могу жить так запланировано. Все может меняться мгновенно и ежедневно, поэтому я один из тех, кто любит куда-то ехать и быть в пути больше, чем прокладывать маршруты.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

ДЛЯ ЦЕЛИ НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ

Как вы смотрите на жизнь, как вы живете, по плану или по вашему ощущению?

Какая красота впереди, делать нечего. Я не подготовлен к приходу или уходу из жизни, поэтому я из тех, кто реагирует по эффекту, конечно, проводятся определенные приготовления, строятся планы, но я отвечаю: «Как ты живешь? По плану или в соответствии с ощущениями?» — вот где вступает в игру вопрос.

Я не знаю, я строил много планов, они много раз срывались, и у меня были замечательные дни и недели, когда я выходил с замечательными планами или замечательными совпадениями, и когда у меня никогда ничего не было в голове в течение дня.

Таким образом, в ситуациях, которые не очень зависят от нас самих, составление плана или «продолжение наблюдения за тем, что происходит», когда ничего нельзя сделать, — имеет значение и то, и другое.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Вы сделали цель, план для себя, например, за границей?

Нет, я не думаю целями и планами, конечно у меня есть большие цели для себя, но есть только один способ достичь этих целей — много работать. Все остальное просто бред.

Все, что вам нужно сделать, это если вы слушали меня, и у вас есть цель, работать до тех пор, пока вы не достигнете этой цели, а когда вы достигнете цели — стремитесь немного выше нее. Это все, что я делаю — у меня нет плана, я просто один из тех, кто умеет работать, не знаю, как еще чего-то достичь, кроме как много работать, чтобы достичь цели.

Я бы хотел когда-нибудь прикоснуться к чему-нибудь за границей, но мы посмотрим вместе, куда заведет меня жизнь.

Вы увлекаетесь музыкой, у вас действительно особенный тембр, харизматичный, я думаю, вы поете абсолютно красиво?

Начну с конца, я не пою красиво, это чисто восприятие. Нет такой вещи. Большое спасибо за ваши слова про мой тембр, я говорю это все время, когда слышу что-то подобное — я один из тех, кто ищет хороший голос. Когда я где-то слышу хороший тон, то есть слышу хорошего говорящего по-турецки человека, я оглядываюсь и обращаю внимание, кто бы это ни был. Потому что я очень хочу хорошо говорить по-турецки, говорить на нем с хорошими интонациями и акцентом. Я надеюсь, что однажды где-нибудь кто-нибудь скажет это и обо мне, это все, чего я хочу.

Я очень увлекаюсь музыкой, я также играю на инструменте — играю на гитаре. Недавно я купил себе проигрыватель и начал слушать музыку с пластинок. Это было потрясающе для меня. Последний год хорошая музыка, хорошие ноты, хороший звук — вот то, что уносит человека из одних мест и приводит в совершенно другие. Я один из тех, кто охотится за этими ощущениями.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Как складывается ваша спортивная жизнь, она в самом разгаре?

Конечно, из-за нашего режима работы и условий работы у меня давно не было спортивной жизни, но спортом я занимаюсь много лет. Конечно, я время от времени стараюсь заниматься спортом, но нельзя сказать, что я сильно преуспел в последнее время, при первой же возможности снова туда вернусь.

Вы ярый болельщик «Фенербахче», насколько я знаю, ходите ли на матчи? Как вы думаете, когда станете чемпионами?

Мы всегда чемпионы. Насколько я понимаю, ты как раз из тех, кто этого не видит, и я тебя целую.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Вы кажетесь крутым парнем, или у вас внутри хлипкий сумасшедший, о котором мы не знаем?

Из-за черт лица, да, я выгляжу крутым парнем. Я имею в виду, что у каждого из нас есть всего понемногу, я оборачиваюсь и прихожу к нему. Вместо того, чтобы просто выглядеть крутым парнем или покладистым парнем.

Да, я могу показаться крутым парнем из-за своих особенностей, но есть крутые парни и крутые женщины, очень послушные дети и милый малыш внутри нас, это чувства, которые есть внутри нас. Каждый из тех, кого вы упоминаете есть внутри меня. Но, конечно, я намного больше, чем вы называли.

Вы выглядите так, будто никогда не ошибались. А на самом деле много ошибались в своей жизни?

Я совершил так много ошибок, как вы можете думать о том, чтобы найти правду, не совершая ошибок? Разве тот, кто всегда просто делает правильные вещи или просто притворяется, что делает правильные вещи, не будет очень божественным элементом?

Совершаются ли ошибки в нашей жизни или вокруг нас, я слишком много ошибаюсь. Я живой человек, конечно, ошибаюсь, если уроки усваиваются и истина находится после этой ошибки, если мы находим истину, ошибка — это самое прекрасное, что есть на свете.

Вот почему я не боюсь сделать слишком много ошибок, я делаю все возможное, чтобы не совершать их, но не боюсь их, это две очень разные вещи. Я сделал так много ошибок и у меня было так много желаний, но когда я оглядываюсь назад в конце дня, я говорю, что это хорошо, это ценно, если эти ошибки и сожаления могут превратиться в «удачи».

Ильхан Шен
Ильхан Шен

БЫТЬ ПОСТОЯННО НА ВЕРШИНЕ — ЗАВИСИТ ОТ ХОРОШЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ РАБОТЫ

Быть красивым, быть заметным — это преимущество для актера? Что вы думаете по этому поводу?

Спасибо, но я не из тех, кто считает себя слишком красивым. Во-первых, позвольте мне начать с того, что конечно, это шоу-бизнес, и мы занимаемся визуальной работой.

Быть красивым в общем смысле может покрыть многие вещи, но под этим есть очень большой слой — хорошо делать то, что ты действительно делаешь — насколько ты красив, насколько ты привлекателен, насколько ты приятен и желанен, если ты не делаешь то, чем занимаешься хорошо, называем мы это актерским мастерством или называем это музыкой, то, кем бы вы ни были, это все не будет иметь значения примерно через 3 минуты.

Как я уже сказал, потому что мы делаем визуальную работу, это покрывает многие вещи, но быть постоянно на вершине — полностью зависит от хорошего выполнения своей работы.

Вы социальный человек?

По сравнению с чем? По словам кого? Я действительно невероятно общительный человек временами, а иногда я один из самых антиобщественных людей, которых вы когда-либо видели в своей жизни. Я сильно меняюсь, это сильно зависит от места и от человека, но я веселый парень, я это знаю.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Районы Джихангир или Этилер, ваш выбор для ночной жизни?

Ни то ни другое, у меня нет ночной жизни, это полностью мое личное предпочтение. Я затворник, домашний человек, который не любит ночную жизнь, поэтому я мало что знаю.

Блаженны люди, которые ходят туда и веселятся по ночам, заводят там друзей и имеют там любовь, но я не из их числа. Я никогда не говорю это в качестве критики, я думаю, что им повезло больше, чем мне.

Что вас больше всего привлекает в противоположном поле?

Интеллект, я не особенно смотрю на другое, кроме этого. В первую очередь интеллект.

Вы молодой человек, который хорошо выглядит перед камерой, вы когда-нибудь думали о том, чтобы пойти за камеру, есть ли фильм, который вы планируете снимать?

Большое спасибо за ваши мысли. Конечно, за камерой для меня особое, очень дорогое, очень глубокое место, но в этих глубоких водах тоже нужно научиться плавать. Если однажды я постепенно найду в себе это мужество, почему бы и нет.

Я думаю, что это одна из самых прекрасных вещей в мире — рассказать историю, попытаться заставить людей полюбить вашу историю, иметь возможность установить этот диалог с актерами, которые являются одним из инструментов, рассказывающих эту историю, дать голос к вашей истории, чтобы создать образы для вашей нее.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

СНАЧАЛА Я КИНО, ПОТОМ ТЕАТР

Какой выбор вы делаете в трилогии театр-сериал-кино?

На самом деле эти три дисциплины являются дисциплинами, имеющими в себе слишком много параметров. Порядок варьируется от человека к человеку, но для меня кино стоит на первом месте среди этих трех драгоценных дисциплин. Я в первую очередь предпочитаю кино, затем театр, а затем сериалы.

Какой сценическое представление и фильм произвели на вас наибольшее впечатление?

Я могу насчитать сотни сцен в десятках фильмов, можно увидеть неожиданную сцену в фильме, от которого никак не ожидаешь, но для меня, конечно же, есть фильм Аббаса Киаростами, название которого перевели как «Мы хотели крупным планом или Немой, так что крупным планом», это иранское кино, 90 минут. Я никогда не забуду чувства, которые он мне подарил. Поэтому для меня это один из редких фильмов, который стоит на первом месте как кино. Я не могу выделять чье-то исполнение, не на моем месте это делать.

Дело не в том, что я не могу выделить что-то, а в том, что я говорю об очень больших актерах, очень великих режиссерах, очень великих сценаристах и, говоря о сценаристах, еще приходит на ум начало фильма «Хиросима, мон амур», вы будете удивлены тем, через что прошли, у него такая форма письма, такой язык, который начинается с одного предложения и заканчивается одним предложением.

Если вас спросят, что вы испытали, вам понадобятся годы, чтобы рассказать. Я человек, который занимается такими вещами, поэтому я не могу отделить фильмы и исполнение в них.

В День матери, что ты хочешь сказать маме?

Я только что упоминал, что она мой лучший друг, мы обычно отмечаем этот день друзей вместе. Я, наверное, скоро позвоню ей и поздравлю!

Ильхан Шен
Ильхан Шен