Эбру Шахин
Эбру Шахин
Эбру Шахин

Сегодня свой День рождения отмечает известная турецкая актриса Эбру Шахин, в этом году она продолжает великолепно играть главную роль персонажа по имени Аккыз в новом историческом сериале «Легенда / Destan», ей исполнилось 28 лет!

Наши поздравления и наилучшие пожелания!!!🎁

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Эбру Шахин родилась 18 мая 1994 года в городе Стамбул, Турция. С детства она серьезно увлекалась спортом.

Будущая актриса, Эбру Шахин после окончания спортивного факультета Стамбульского университета, начала изучать актерское мастерство.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

В кино актриса дебютировала в 2017 году, после утверждения на роль персонажа Нилюфер в фильме «Отец».

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Затем она получила небольшие роли в известных сериалах: «Воин» и «Невеста из Стамбула».

В 2018 году Эбру Шахин возвращается на большой экран в кинофильме «Кровавые деньги», в котором она играет вместе с Эрканом Джаном и Мулту Гюнейем.

Эбру Шахин

В том же году она начала работать с американской компанией, выпускающей средства по уходу за волосами Pantene.

Эбру Шахин в сериале "Ветреный"
Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

Многие зрители открыли для себя актрису Эбру Шахин посмотрев сериал «Ветреный». Она действительно стала известной и популярной, сыграв свою первую главную роль персонажа по имени Рейян в драматическом сериале «Ветреный».

Этот сериал после трех сезонов, завершил свой показ 25 апреля 2021 года, сделав финал на 69-й серии.

Акын Акынозю и Эбру Шахин
Акын Акынозю и Эбру Шахин

Партнером Эбру Шахин в сериале «Ветреный», сыгравший с нем главную мужскую роль персонажа по имени Миран был актер Акын Акынозю.

Эбру Шахин в сериале "Ветреный"
Эбру Шахин в сериале «Ветреный»

В начале 2019 года Эбру Шахин отправилась в древний город Мидьят на востоке Турции, для съемок в драматическом сериале «Ветреный».

Этот сериал стал для Эбру Шахин судьбоносным в её актерской карьере и принес ей славу не только на родине, но и во многих зарубежных странах.

Акын Акынозю и Эбру Шахин
Акын Акынозю и Эбру Шахин

После успеха в сериале «Ветреный» актриса Эбру Шахин сразу получила много новых предложений и выбрала главную роль персонажа Аккыз в историческом сериале «Легенда»

Джеди Осман и Эбру Шахин
Джеди Осман и Эбру Шахин

И как показывают отзывы зрителей и критиков, Эбру Шахин не ошиблась с выбором, ее актерская игра в сериале «Легенда» заслужила многих похвал.

Из личной жизни актрисы известно, что в настоящий момент Эбру Шахин не замужем, но встречается с профессиональным спортсменом, баскетболистом Джеди Османом и у влюбленной пары намечается в этом году свадьба!

Эбру Шахин и Джеди Осман
Эбру Шахин и Джеди Осман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.