Фулия Зенгинер
Фулия Зенгинер
Фулия Зенгинер

На днях пришла радостная новость, актриса Фулия Зенгинер, знакомая зрителям по своей роли персонажа Йелиз в драматическом сериале «Судьбы сестер/Küçük Kadınlar«, стала мамой!

Фулия Зенгинер
Фулия Зенгинер

В своем аккаунте в социальных сетях уставшая, но счастливая Фулия Зенгинер опубликовала первые фото после родов, которые длились 15 часов!

Эту фотографию Фулия Зенгинер подписала так: «После 15-часового тяжелого процесса утром взошло наше солнце. Я пытаюсь собраться. Я чувствую вашу любовь и ваши молитвы», — так выразила свои чувства актриса.

Фулия Зенгинер
Фулия Зенгинер

У 32-летней актрисы Фулии Зенгинер родился сын, весом 3 килограмма 525 грамма и ростом 50 сантиметров.

Мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. Счастливые родители назвали сына именем Милан.

Фулия Зенгинер
Фулия Зенгинер

Перед родами Фулия Зенгинер в своем аккаунте в социальных сетях опубликовала интересный пост: «Он идет, я знаю, есть люди, которые, как мой брат, радуются и ждут этого момента вместе со мной, так что я очень рада поделиться им.

Самая сладкая боль в мире, для меня никто никогда не был в таком путешествии, и Милан уже в пути».

Ханде Сорал и Фулия Зенгинер
Ханде Сорал и Фулия Зенгинер

Подписчики актрисы написали много поздравительных комментариев под этими фотографиями, среди них были известные имена, такие как: Ханде Сорал, Серра Токдемир и Айшеджан Татари.

Фулия Зенгинер

Актриса Фулия Зенгинер, так же хорошо знакома зрителям благодаря роли персонажа по имени Буке в популярном драматическом сериале «Не беспокойтесь за меня/Benim İçin Üzülme».

В последние несколько лет Фулия Зенгинер не снималась ни в каких новых проектах, актриса сделала перерыв в своей актерской карьере посвятив себя семейной жизни.

Фулия Зенгинер
Фулия Зенгинер

В 2019 году Фулия Зенгинер вышла замуж за художника-графика Кунтая Тарыка Эврена. Счастливая пара 23 мая 2022 года с нетерпением дождалась рождения мальчика по имени Милан. 

Поддерживая прекрасные отношения со своим супругом, Фулия Зенгинер сейчас впервые переживает волнение материнства.

Фулия Зенгинер и Кунтай Тарык Эврен
Фулия Зенгинер и Кунтай Тарык Эврен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.