Алина Боз
Алина Боз
Алина Боз

Известная актриса Алина Боз, хорошо запомнилась зрителям благодаря своей главной роли персонажа по имени Махур, в остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı».

Напомним, что партнером Алины Боз, игравшим главную мужскую роль в этом сериале, был известный актер Бурак Дениз.

Бурак Дениз и Алина Боз
Бурак Дениз и Алина Боз

Сериал «Марашанец» завершил свой показ 13 июля 2021 года, сделав финал на 26-й серии в эфире телеканала 

А затем Алина Боз приняла участие во втором сезоне популярного сериала «Любовь 101/Aşk 101», где она играла одного из главных персонажей по имени Эда.

Алина Боз
Алина Боз

Накануне вечером в одном из заведений стамбульского района Шишли журналистами была замечена известная актриса Алина Боз, которая согласилась дать небольшое интервью.

Алина Боз
Алина Боз

Первым делом, журналисты задали вопросы о личной жизни актрисы. Алина Боз и Митхат Джан Озер состоят в отношениях уже несколько лет.

Алина Боз
Алина Боз

Стоит сказать, что Митхат Джан Озер, единственный сын известной турецкой певицы Сезен Аксу.

Он пошел по стопам своей матери и так же стал известным турецким певцом и музыкантом, но пока не таким популярным, как Сезен Аксу.

Алина Боз и Митхат Джан Озер
Алина Боз и Митхат Джан Озер

Отвечая на вопросы журналистов о замужестве, Алина Боз сказала: «Вы спрашиваете об этом уже пять лет».

Алина Боз
Алина Боз

Так же журналисты поинтересовались: «У вас будет серия проектов?». Алина Боз ответила на вопрос так: «На данный момент нет никакого проекта, о котором бы мы договорились. Мы надеемся, что в ближайшее время у нас будут встречи.

Конечно, есть роли, которые я хотела бы сыграть, но я уделаю гораздо больше внимания тому, с кем я буду работать. И конечно я обращаю внимание на сценарий и всю команду», — ответила актриса.

Алина Боз
Алина Боз

Журналисты вернулись к вопросу о личной жизни задав его так: «Мисс Сезен Аксу не давит на вас, чтобы вы поженились? Вы не думаете о браке?».

Алина Боз ответила следующее: «Вы спрашиваете об этом уже пять лет. Вы все равно узнаете, если это произойдет, но карьера для меня сейчас на первом плане. Я смотрю на свою карьеру».

Алина Боз и Митхат Джан Озер
Алина Боз и Митхат Джан Озер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.