Ханде Эрчел и Демет Оздемир
Ханде Эрчел и Демет Оздемир
Ханде Эрчел и Демет Оздемир

Зрителям всегда было интересно, сколько зарабатывают их любимые актёры, миллионные гонорары будоражат умы.

Желтая пресса прекрасно об этом знает и часто публикует заоблачные цифры, а соответствуют ли они действительности большой вопрос.

Алина Боз
Алина Боз

Недавно мы писали о том, что по сообщениям турецкой прессы известная актриса Алина Боз заключила удачный контракт с цифровой платформой, только что вышедшей на турецкий рынок.

Как написали турецкие журналисты, актриса Алина Боз якобы будет получать по 50 тысяч долларов, это примерно 870 тысяч турецких лир за серию.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Кроме Алина Боз на этой цифровой платформе будет так же работать очень много знаменитых имен.

В частности, там готовится приступить к съемкам известная актриса Ханде Эрчел, которая сейчас находится на пике своей популярности.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

В прошлом году Ханде Эрчел играла главную роль персонажа по имени Эда, в романтической мелодраме «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

Эта роль принесла ей большую известность не только на родине, но и во многих странах мира.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Как написали турецкие журналисты, амбиции Ханде Эрчел, которая хотела получать гонорары не меньше, чем у Джана Ямана уравняли с Демет Оздемир и Пынар Дениз!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Известные турецкие актрисы Ханде Эрчел и Демет Оздемир якобы будут получать по 150 тысяч долларов или примерно 2 миллиона 639 тысяч турецких лир за серию.

И если Демет Оздемир уже снимается в новом сериале этой цифровой платформы, то в каком проекте будет занята Ханде Эрчел пока неизвестно.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.