10 самых популярных турецких актеров

10 самых популярных турецких актеров

Согласно данным мониторинга социальных сетей Adba, за прошлую неделю в период с 14 сентября 2022 года по 20 сентября 2022 года, самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти десять турецких актеров.

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Первое место снова занял молодой актер Онур Сеит Яран, играющий одного из главных персонажей по имени Дорук, в драматическом сериале «Мои братья».

У этого актера результат за прошлую неделю составил 121 300 упоминаний о себе в социальных сетях в период с 14 сентября 2022 года по 20 сентября 2022 года.

Халиль Ибрагим Джейхан
Халиль Ибрагим Джейхан

Второе место занимает известный актер Халиль Ибрагим Джейхан, играющий главную роль персонажа Ямана, в драматическом ежедневном сериале «Доверенное».

У этого актера результат за прошлую неделю составил 91 700 упоминаний о себе в социальных сетях.

Хактан Завлак
Хактан Завлак

Третье место занял молодой актер Хактан Завлак, играющий ключевую роль персонажа Чагры в новом, летнем, драматическом сериале «Пыльный воротник» или «Тозлуяка».

У этого актера результат за прошлую неделю составил 37 100 упоминаний о себе в социальных сетях.

Йигит Кочак
Йигит Кочак

Йигит Кочак, еще один молодой актер играющий одного из ключевых персонажей по имени Омер, в драматическом сериале «Мои братья».

На прошлой неделе он поднялся на четвертое место, с результатом 24 900 упоминаний за прошлую неделю.

Джанер Топчу
Джанер Топчу

Джанер Топчу, молодой актер играющий главную роль персонажа по имени Канат, в новом, летнем, драматическом сериале «Услышь меня» улучшил свои позиции.

На прошлой неделе он продолжает оставаться на пятом месте, с результатом 23 300 упоминаний за прошлую неделю.

Толга Сарыташ
Толга Сарыташ

Толга Сарыташ, известный актер играющий главного персонажа по имени Кадир, в новом драматическом сериале «Отец».

На прошлой неделе оказался на шестом месте, с результатом 20 900 упоминаний за прошлую неделю.

Реджеп Уста
Реджеп Уста

Реджеп Уста, еще один молодой актер играющий ключевую роль персонажа по имени Берк, в драматическом сериале «Мои братья» поднялся на седьмое место.

У этого актера результат за прошлую неделю составил 18 000 упоминаний о себе в социальных сетях.

Бурак Челик
Бурак Челик

Бурак Челик, известный актер игравший главную роль персонажа Эмира в новом, летнем, романтическом сериале «Красивее чем ты» опустился на восьмое место.

Буквально на днях, 17 сентября 2022 года сериал «Красивее чем ты» завершил свой показ, сделав досрочный финал на 14-й серии в эфире телеканала Fox TV.

У этого актера результат за прошлую неделю составил 10 500 упоминаний о себе в социальных сетях.

Озгюр Фостер
Озгюр Фостер

Озгюр Фостер, еще один молодой актер играющий ключевую роль персонажа Эге в новом, летнем, драматическом сериале «Пыльный воротник» или «Тозлуяка».

На прошлой неделе переместился на девятое место, с результатом 9 300 упоминаний за прошлую неделю.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых актеров в социальных сетях на прошлой неделе Барыш Ардуч, известный актер играющий главную роль персонажа Альпарслана, в популярном историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки», который недавно вернулся на экраны со своим вторым сезоном.

Он оказался на десятом месте, с результатом 8 800 упоминаний о себе в социальных сетях на прошлой неделе за период с 14 сентября 2022 года по 20 сентября 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.