Ханде Эрчел на обложке журнала Marie Claire новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известная актриса Ханде Эрчел, в прошлом году играла главную роль персонажа по имени Эда, в популярной романтической мелодраме «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı».

Этот сериал завершил свой показ 8 сентября 2021 года, сделав финал на 52-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Недавно, Ханде Эрчел снова привлекла к себе большое внимание, но теперь уже не своей актерской игрой.

Актриса украсила собой обложку октябрьского номера глянцевого журнала Marie Claire, а так же приняла участие в новой, интересной фотосессии для этого журнала и дала большое, интересное интервью!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Во-первых, давайте поговорим о нашей съемке в Будапеште. Как это было? С какими воспоминаниями вы вернулись?

Будапешт был восхитителен. Хотя я провела там не так много времени, я была очень впечатлена. В нем царит таинственный воздух, повсюду пахнет историей. Я хотела бы вернуться как можно скорее, чтобы провести некоторое время и изучить город.

Давайте для начала вернемся немного назад… Например, о чем вы больше всего мечтали в детстве? И сколько из этих мечтаний вы осуществили?

У меня было очень свободное детство, я играла на улице и мечтала до поздней ночи. Я всегда говорю: мечты, которые я видела в детстве, были такими искренними и чистыми эмоциями, которые привели меня туда, где я сейчас.

Но в то же время, когда человек растет, его мечты меняются в соответствии с приобретенным опытом. Вот почему я создаю для себя новые мечты и вижу, что ни одна из них еще не сбылась.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Откуда у вас интерес и страсть к рисованию?

Я интересуюсь рисованием с самого детства. Живопись — это лучший способ выразить себя и свои чувства. Когда я рисую, я забываю себя, забываю о времени и о том, где я нахожусь.

Увидим ли мы в ближайшее время выставку от Ханде Эрчел?

Это тема, над которой я долго думала и работала. Скоро я смогу сообщить вам приятные новости.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Хорошо, какого персонажа вам больше всего понравилось играть в течение вашей актерской карьеры?

Мне все они понравились. Мне давно этого не хватало. Может быть, потому что это совпало с периодом пандемии, может быть, потому что она была очень похожа на меня, но мне нравилось играть роль Эды во всех сценах проекта «Постучись в мою дверь».

Сыграли бы вы роль неправильного персонажа? Какая роль и персонаж привлекли бы ваше внимание?

Я могу сыграть любую роль, сценарий которой понравится мне и завоюет мою душу. У меня нет ограничений на этот счет.

Просто история действительно должна завоевать мою душу. Я буду очень рада, если злой персонаж покорит меня. Я люблю истории об антигероях.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Какие проекты, связанные с телевидением, у вас на подходе?

Есть секретные проекты, которые будут реализованы в Disney Plus. Сюрприз! Но я могу оказаться и на телевидении в любой момент. Мне очень не хватает присутствия на экранах и съемочных площадках.

Чем вы больше всего гордитесь в себе?

Обычно я не люблю отвечать на такие вопросы, потому что не считаю правильным говорить о себе с гордостью. Я могу сказать только это. Я благодарю себя за то, что нашла в себе силы пройти через очень трудные времена.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Есть ли у вас кто-то, кого вы считаете источником вдохновения? Как в обычной жизни, так и в плане актерства и карьеры?

Мой самый большой источник вдохновения — это моя мама. На каждом этапе моей жизни, в каждой ситуации, которая прошла мимо меня, я беру пример с ее прямой осанки, ее свободного духа и ее радости, которая никогда не пропадала.

Вы объединили усилия с таким известным брендом, как Atasay. Как развивался этот проект?

Для нас, женщин, аксессуары всегда значат больше, чем просто украшение. Откровенно говоря, одна серьга с ее цветами и блестками способна изменить всю нашу энергетику в этот день. Поэтому мои украшения необходимы мне для создания сильного стиля. Наши пути с Atasay пересеклись задолго до того, как я стала лицом бренда. Atasay, который предлагает разнообразные продукты, подходящие для любого момента дня, от дневного до ночного, и дизайны, подходящие для всех стилей, всегда был среди брендов, которые я люблю и которым следую в стилистике. Незаменимый и надежный, далеко не обычный по времени.

Когда я получила предложение сотрудничать с брендом, где я могу отражать свой стиль с их дизайном, где бы я ни находилась, я приняла его с огромной радостью. Затем, как вы уже знаете, последовала серия приятных рекламных роликов и замечательная коллекция.

В этой серии мы снимали с Atasay дома, в современной и таинственной обстановке, на вечеринке, на кухне. Другими словами, мы обращались ко всем видам женских анкет.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Вы также создали капсульную коллекцию совместно с Atasay. Не могли бы вы рассказать нам немного об этом?

Капсульная коллекция «Hande Erçel x Atasay» была создана со свободой, без ограничений и разрыва шаблонов. Atasay снял для меня все границы для самовыражения и передачи своего искусства в процессе создания коллекции. Как будто моя энергия и воображение превратились в реальное произведение, сопровождаемое буйной гармонией.

В одном я уверена точно: появилась настоящая коллекция, в которой я запечатлена с головы до ног. Каждая вещь в коллекции действительно несет в себе чувство свободы, создаваемое ветром, который я так люблю, в самом сердце дизайна. Цветные натуральные камни, которые приходят на ум именно при разговоре о Ханде, дизайны, в которых преобладает белое и зеленое золото, сочетаются так, как я хочу.

В этих дизайнах, которые оживают благодаря созданным мной образам, можно найти драгоценность, отвечающую почти всем требованиям. Кольца-петли, кольца для кончиков пальцев, броши, цепочки для тела, вставки, серьги, ожерелья и браслеты… Словом, в этой капсульной коллекции есть все, что вы ищете. Очень трудно выбрать что-то одно из коллекции. Мы разработали коллекцию вместе с каждым членом команды Atasay. Вот почему я так люблю каждое произведение.

Любите ли вы украшения и аксессуары в повседневной жизни? Какой аксессуар вы носите чаще всего?

Мне это очень нравится. Иногда я одеваюсь в соответствии с украшениями. Я могу сказать, что это обычно кольца и серьги.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Каковы ваши отношения с модой? Что вы приобрели в своих последних покупках?

Не могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в моде. Я просто покупаю вещи, которые, как мне кажется, мне идут и которые мне нравится носить. Сезон или марка для меня не очень важны.

Вот почему я не определяю себя как человека моды. Напротив, я тот, кто старается уделять внимание своему потреблению. В такой момент, как этот, я думаю, нам есть о чем подумать.

Что вы думаете о любви? Как, по вашему мнению, такие понятия, как любовь и романтика, могут быть выражены в 21 веке?

Иногда я думаю, что любовь — это старая история, иногда я вижу пару, которая пишет историю вместе, и мое убеждение меняется.

Даже мысли об этих понятиях вызывают улыбку. Печально, что мы ищем в людях нашего времени не только это.

Каковы ваши ожидания от отношений?

Я бы хотела, чтобы у меня не было отношений, которые создают ожидания, потому что я думаю, что наличие ожиданий делает людей несчастными.

Вы должны позволить этому течь друг с другом во время отношений в любом случае. Никогда не знаешь, что принесет жизнь.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Вы счастливы быть популярной? Хотелось ли вам когда-нибудь жить более обычной жизнью?

Я уже живу обычной жизнью. Моя повседневная жизнь очень нормальная и спокойная. Конечно, ограничения, которые приходят с популярностью, иногда мешают мне делать некоторые вещи, но у всего есть своя польза. Это результат моей работы.

Вы самая известная женщина в Турции. Число ваших подписчиков составляет 29 миллионов. Как вы относитесь к социальным сетям и этой суперсиле в ваших руках?

Как я всегда говорю, социальные сети — это инструмент для меня. Это мост между мной, с кем я могу общаться, быть в курсе событий, следить за теми, кто мне нравится, а те, кому нравлюсь я, могут следить за мной. Это также большая ответственность и часто неконтролируемая власть. Есть возможность использовать эту власть в благих целях.

Хотя я часто стараюсь использовать его для этих целей вне работы, некоторые используют его только для оскорбительных и ненавистных комментариев. И на том этапе, которого достигли социальные сети, я не думаю, что это очень полезно для здоровья. Социальные сети превратили всех в людей, которые имеют право комментировать, они берут у вас вещи и делятся ими без разрешения, и их это ничуть не беспокоит. Социальные сети оставили нас без барьеров и уважения. Я надеюсь, что люди как можно скорее восстановят свои человеческие ценности.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Какую Ханде вы видите, когда смотритесь в зеркало? Что для вас значит красота?

Когда я чувствую себя хорошо, когда я счастлива, я чувствую себя красивой. Для меня красота — это нечто большее, чем физические стандарты. Она включает в себя душу и сердце человека.

Что за Ханде стоит за этим спокойным и безмятежным поведением? Каким человеком вы являетесь за дверями своего дома, когда камеры выключены?

Все, кто меня знает, говорят, что я выгляжу как один и тот же человек на экране и вне. Если вы действительно видите меня, то я такая, какая я есть в своем доме. На самом деле я веду более спокойную и безмятежную жизнь, чем вы можете себе представить, и я чрезвычайно счастлива этим. Мои спокойные и обычные будни с семьей, друзьями и собаками делают меня очень счастливой.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Как вы научились не отказываться от своей мечты и оставаться сильной?

Всего, что у меня есть в жизни, я добилась сама, упорным трудом. Даже в самые трудные дни я не могла позволить себе сдаться. Все силы, которые у меня есть, я черпаю в своей работе.

Как вы убеждаете себя продолжать работу, когда у вас нет мотивации? Где вы находите свою уверенность?

Не всегда есть силы и мотивация. Иногда я измотана и сломлена, в такие моменты я не могу оставаться сильной. Затем я пытаюсь найти в себе силы, цепляясь за то, за что я благодарна.

Итак, чего вы хотите в этой жизни?

Быть счастливой и оставить след в этом мире…