Мелиса Донгель
Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Известная актриса Мелиса Донгель радикально изменила имидж, готовясь к съемкам в новом историческом сериале «Хайреддин / Hayreddin», где она сыграет первую главную роль в своей карьере.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Мелиса Донгель, которая до этого всегда была блондинкой с волосами средней длины, очень сильно преобразилась когда стала брюнеткой и нарастила волосы!

В своем аккаунте в социальной сети актриса поделилась с подписчиками, которых у нее уже более 3,9 миллиона человек новыми фото. Внизу фотография до изменений, а дальше идут кадры после смены имиджа.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

В прошлом году актриса Мелиса Донгель сыграла ключевые роли сразу в двух популярных сериалах.

Сначала она играла персонажа Джерен в популярном сериале «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı«. Главные роли в этом сериале играли Керем Бюрсин и Ханде Эрчел.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

А затем покинув этот сериал Мелиса Донгель начала съёмки в новом летнем романтическом сериале «Любовь. Логика. Месть. / Aşk Mantık İntikam», где она играла одного из ключевых персонажей по имени Чагла.

В конце прошлого года актриса к большому удивлению зрителей покинула и этот сериал, сюжетная линия ее персонажа была завершена без какой-либо логики, просто оборвавшись.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Мелиса Донгель, получившая признание за свою успешную актерскую игру, также давно сделала себе имя своими публикациями в социальных сетях. 

В этом году актриса Мелиса Донгель встретилась со зрителями на экранах в роли сексапильной красотки Лейлы, в новом сериале «Идеальный арендатор / Kusursuz Kiracı«.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

К сожалению, из-за низких рейтингов новый сериал «Идеальный арендатор» очень быстро завершил свой показ.

4 октября 2022 года, в эфире телеканала Fox TV состоялся показ заключительной, шестой серии нового мелодраматического сериала «Идеальный арендатор«.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Мелиса Донгель начала свою актерскую карьеру в 2014 году, сыграв небольшую роль персонажа Суррайя в сериале «Элиф».

В 2016 году начинающая актриса сыграла эпизодическую роль персонажа Ниль в остросюжетном сериале «Опасные улицы».

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Молодую актрису сразу заметили и ей стали поступать новые интересные предложения.

В 2018 году Мелиса Донгель появилась на экранах в роли Дениз Челик в популярном драматическом сериале «Наша история», благодаря этой роли она получила признание как зрителей, так и критиков.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

В одном из интервью, которое она дала в 2020 году, Мелиса Донгель заявила, что не любит наносить макияж в повседневной жизни, и что никто не может быть совершенным, а люди прекрасны со своими недостатками.

Когда её спросили о самой большой мечте, успешная актриса сказал, что у неё есть проект, связанный с театром, и что она воплотит его в жизнь, когда придет время.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.