Серген Деведжи
Серген Деведжи
Серген Деведжи

Хорошие новости пришли от актера Сергена Деведжи, который серьезно пострадал в результате аварии, произошедшей в результате столкновения микроавтобуса, перевозившего театральную труппу спектакля «Беда на мою голову», с ехавшим впереди грузовиком!

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Серген Деведжи, попавший в аварию вместе с труппой спектакля «Беда на мою голову», опубликовал в своем аккаунте в социальной сети первый пост.

Фото актера, сделанное в больничной палате сразу привлекло большое внимание и собрало много лайков и комментариев от пользователей, которые желали Сергену Деведжи скорейшего выздоровления.

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Напомним, актёрская труппа спектакля «Беда на мою голову», которая возвращалась в Самсун после гастрольного тура, в районе Амасьи попала в серьезное ДТП.

Микроавтобус с актерами столкнулся с грузовиком, врезавшись в него сзади. Находившиеся в нем актеры Толга Гюлерюз, Бурак Топчу и Озгюр Караташ погибли на месте.

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Пострадавшие в аварии: Озгюр Аяз, Бурак Гюльчеби, Мелис Ишитен, Серген Деведжи, Угур Шалварджиоглу, Джейхун Ферсой и Филиз Озбек ехавшие в микроавтобусе были доставлены в больницы Мерзифона и Сулуова на машинах скорой помощи и им была оказана помощь.

Джейхун Ферсой, Бурак Гюльчеби и Серген Деведжи, получившие серьезные травмы в результате аварии, были оставлены на лечение в больнице, но никакой опасности для их жизни нет. Остальные пострадавшие были выписаны.

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Позже Серген Деведжи был доставлен в Стамбул на самолете скорой помощи, где ему сделали операцию по поводу переломов шеи и позвоночника.

Известный актер в своем аккаунте в социальных сетях впервые сделал заявление о состоянии своего здоровья и рассказал о ситуации своим подписчикам.

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Серген Деведжи сказал: «Я должен опубликовать этот пост, чтобы предотвратить или остановить некоторые новости. Я ем и реагирую. Я не хочу навредить вам, занимая таким образом повестку дня», — сказал актер.

Признавшись, что ему очень больно от потери друзей, но он чувствует себя хорошо и не хочет, чтобы о нем распространяли новости не соответствующие действительности.

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Также, 31-летний актер написал следующее: «Я глубоко ощутил вашу любовь за короткое время. Я всегда буду стараться быть достойной этой любви до конца моей второй жизни.

Я желаю Божьей милости нашим потерянным душам, нашим друзьям и моим друзьям. Я надеюсь увидеть вас в здоровые дни, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне».

Серген Деведжи
Серген Деведжи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.