С Днем рождения, Лейла Танлар! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Лейла Танлар
Лейла Танлар

Сегодня, свой День рождения отмечает известная турецкая актриса Лейла Танлар, которая в этом году вернулась на экраны в главной роли Сельмы, в новом мелодраматическом сериале «Прекрасные дни / Güzel Günler«, ей исполнилось 25 лет.

Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

кадр из сериала "Прекрасные дни"
кадр из сериала «Прекрасные дни»

Партнером Лейлы Танлар в сериале «Прекрасные дни» и исполнителем главной мужской роли является молодой, но уже известный актер Бурак Дакак.

Премьера нового сериала «Прекрасные дни» состоялась не так давно. 6 ноября 2022 года, в эфире телеканала Show TV на экраны вышла первая серия этого сериала. 

Лейла Танлар родилась 13 декабря 1997 года в городе Стамбул, Турция. С юных лет она хотела стать актрисой и всячески стремилась к этому. 

Для этого Лейла Танлар училась в музыкальной школе, занималась гимнастикой и пела в хоре. Принимала участие в различных спектаклях. Будущая актриса получила высшее образование в Университете Коч. 

В одном из интервью Лейла Танлар рассказала, что ей хотелось бы иметь еще одну специальность. Девушка мечтает в будущем иметь свой собственный телеканал.

Получив актерское образование в Академии Вахиде Перчин и Алтана Гёрдюма, Лейла Танлар начала свою телевизионную карьеру в 16 лет, присоединившись к актерскому составу популярного драматического сериала «Вдребезги / Paramparça» с ролью Джансу.

Сериал «Вдребезги» сразу покорил сердца зрителей. Его продолжают транслировать в разных уголках мира, а актеры, которые приняли в нем участие, приобрели большое количество поклонников.

Лейла Танлар признается, что после выхода сериала ее популярность просто взлетела. Молодую актрису стали узнавать на улице, от чего она сама была в полном восторге.

Главные роли в сериале «Вдребезги» сыграли известные актеры: Нургюль Ешилчай, Эркан Петеккая и Эбру Озкан.

Популярный сериал «Вдребезги» выходил на экраны в течении трех сезонов, в период с 1 сентября 2014 года по 27 марта 2017 года. И завершил свой показ на 97-й серии в эфире телеканала Star TV.

В 2018 году Лейла Танлар снялась сразу в двух сериалах. В историческом сериале «Мехмед завоеватель мира / Mehmed: Bir Cihan Fatihi» режиссера Джевдета Мерджана в роли Эслем.

И в драматическом сериале «Соколиный холм / Şahin Tepesi», сыграв в нем ключевую роль Дениз. Главные роли в этом сериале играли известные актрисы Зеррин Текиндор и Эбру Озкан.

В 2019 году Лейла Танлар исполнила главную роль Ширин в драматическом сериале «Ферхат и Ширин / Ferhat ile Şirin».

Её партнером в сериале «Ферхат и Ширин» и исполнителем главной мужской роли Ферхата был известный актер Толга Сарыташ.

Эта история любви юноши и девушки из разных социальных слоев населения не получила большой зрительской поддержки и очень быстро завершила свой показ.

Также в этом году актриса Лейла Танлар сыграла ключевую роль Неви в новом остросюжетном сериале «Побег / Kaçış».

С премьеры которого, 14 июня 2022 года цифровая платформа Disney Plus начала свое вещание в Турции.

Помимо съемок в сериалах, актриса Лейла Танлар принимает участие в разнообразных телевизионных шоу. Благодаря своим вокальным данным, Лейла Танлар недавно появилась в турецком варианте шоу «Голос».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *