сериал "Сипахи"
сериал "Сипахи"
сериал «Сипахи»

Сегодня вечером, в понедельник, 23 января 2023 года, в эфире телеканала Show TV состоится долгожданный показ седьмой серии нового остросюжетного сериала «Сипахи / Sipahi«.

Главные роли в новом остросюжетном сериале «Сипахи» играют известные актеры Каан Йылдырым и Озге Гюрель.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

 

Доре срочно требовалась операция и Джанан сказала об этом ее матери, так как обычные препараты уже не помогали. Только здесь это будет сделать невозможно.

Ребенка необходимо срочно отвезти в Турцию и провести операцию до того момента, пока болезнь не стала прогрессировать и все не стало намного хуже.

Хабтор совершенно случайно это услышал и сказал, что его дочь не отправится в Турцию. Но когда случилось непоправимое, то Хабтор стал понимать, что это врач обманула его жену. 

Обо всем этом он рассказал Али. Али смог не только проникнуть в доверие к Хабтору, но он даже стал одним из самых приближенных к нему людей. 

Но удастся ли ему вовремя оказать помощь Мерве, которая оказывается замешана в коварном плане? Тем временем Горан, казалось бы, на этот раз построил такой план, которого от него никто и никак не мог ожидать. 

Команда оказывается в запутанной ситуации. Али считает, что иногда бывает и такое, когда ищешь то, чего не знаешь. Али посоветовали затеять игру. 

У Хабтора стали интересоваться, где на данный момент находится его жена и дочь? Хабтор видит, в каком состоянии находится Боран, но он сказал ему не ныть. 

Хабтор построил коварный план против капитана и отдал приказ, чтобы он не вышел в целости и сохранности из того места, где на данный момент находится. 

Хабтору становится известно о том, что врач, которая была рядом с Дорой на самом деле работает на полицию, и теперь ему многое становится понятным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *