Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

Известная турецкая актриса Ягмур Танрысевсин в этом году собиралась вернуться на экраны в новом сериале, но все пошло не по плану.

Как красноречиво написали в турецкой прессе: «Ягмур Танрысевсин ушла до того, как это началось».

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

После популярного драматического сериала «Сердечная рана / Kalp Yarası» актриса Ягмур Танрысевсин решила вернуться на телевизионные экраны в новом сериале компании O3 Medya под названием «Сохрани это в тайне / Saklı Kalsın».

Этот сериал планируют снимать для латиноамериканских стран. Режиссерское кресло займет Волкан Коджатюрк, а сценарий напишет Айше Унер Кутлу. 

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

В новом сериале «Сохрани это в тайне» актриса Ягмур Танрысевсин должна была исполнить главную роль персонажа по имени Хиляль.

Сериал «Сохрани это в тайне» будет состоять из 26 серий. Кроме Ягмур Танрысевсин, в новом сериале в главных ролях заявлены известные актеры Шюкрю Озылдыз, сыграющий роль Онура, и Эсра Билгич, она воплотит на экране образ Эдже.

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

Пока шла подготовка к съемкам нового детективно-приключенческого сериала «Сохрани это в тайне», в нем произошло стремительное развитие актерского состава.

Актриса Ягмур Танрысевсин неожиданно покинула команду перед самым началом съемок нового сериала «Сохрани это в тайне».

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

В связи с этим, съемки нового сериала «Сохрани это в тайне», которые должны были начаться на следующей неделе, отложены.

Пока не сообщается, что послужило причиной того, что Ягмур Танрысевсин внезапно отказалась от съемок в новом сериале «Сохрани это в тайне».

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

Известная турецкая актриса Ягмур Танрысевсин, в прошлом году играла главную роль Айше, в популярном драматическом сериале «Сердечная рана / Kalp Yarası».

Кроме Ягмур Танрысевсин, главные роли в сериале «Сердечная рана» так же играли известные актеры: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран и Топрак Джан Адыгюзель.

герои сериала "Сердечная рана"
герои сериала «Сердечная рана»

Напомним, драматический сериал «Сердечная рана» завершил свой показ 21 февраля 2022 года, сделав финал на 32-й серии в эфире телеканала ATV.

В этом году, 8 февраля 2023 года, на российском телеканале «Романтичное» начался показ популярного драматического турецкого сериала «Сердечная рана / Kalp Yarası« в профессиональной озвучке.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Свой первый телевизионный опыт Ягмур Танрысевсин получила в 2012 году в популярном драматическом сериале «Я назвала её Фериха / Adını Feriha Koydum», где сыграла персонажа Эдже.

В этом же году, Ягмур Танрысевсин приняла участие в комедийном сериале «Плохая семерка / Pis Yedili», сыграв персонажа по имени Мюге.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

В 2013 году Ягмур Танрысевсин так же снялась двух проектах. В драматическом сериале «В ожидании солнца / Güneşi Beklerken» в роли Мелис.

И в художественном фильме «Любовь заставляет плакать», где дала жизнь персонажу по имени Бану.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Ягмур Танрысевсин хочет, чтобы все было идеально, и имеет волевой характер, делая все возможное для этого.

Даже если это утомляет её, она не идет на компромисс с тем, чтобы быть перфекционистом, отдавая должное работе и дотошности.

Актриса Ягмур Танрысевсин стала известной и популярной, сыграв в следующих фильмах и сериалах: «Сердечная рана», «Позвоните моему агенту», «Любовь против лжи», «Королева Мая», «Она назвала меня отцом», «Беглец», «В ожидании солнца», «Я назвала её Фериха», «Плохая семерка», «Любовь заставляет плакать» и «Трагедия».

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

Один комментарий к “Ягмур Танрысевсин отказалась играть в сериале Сохрани это в тайне”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *