сериал "Омер"
сериал "Омер"
сериал «Омер»

Сегодня вечером, в понедельник, 24 апреля 2023 года, в эфире телеканала Star TV состоится долгожданный показ четырнадцатой серии нового драматического сериала «Омер / Ömer«.

Главные роли в новом драматическом сериале «Омер» играют известные актеры: Гёкче Бахадыр и Селахаттин Пашалы.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Гамзе не может поверить, что Омер действительно разорвал помолвку. Ведь только вчера вечером он целовал девушку, а сегодня бросил ее.

Омер сказал, что он расстался и Гамзе не выйдет замуж. И он готов даже поспорить. Гамзе говорит, что она не расстанется с Эрдалом и Омеру лучше вернуться к Сурейи. 

Решат был очень рад тому, что Омер вернулся домой и он поступил абсолютно правильно, ведь здесь его семья. Отец знает, что его сын никогда не отвернется спиной от своей семьи.

Неспособный предотвратить помолвку Гамзе с Эрдалом, Омер очень зол на своего отца за посредничество в этих отношениях. 

Решат и Тахир, с другой стороны, оказывают еще большее давление на Омера, чтобы он снова встретился с Сурейей.

Не желая иметь будущее с Сурейей, Омер идет к Хюсню, чтобы обсудить ситуацию, но Хюсню плохо его принимает.

Ниса, которая боролась с различными проблемами в отсутствие Хакана, понимает, что с возвращением мужа она столкнулась с более серьезными проблемами.

Хакан, узнав об отношениях между Гамзе и Омером, использует эту информацию для шантажа Нисы. Алкогольная зависимость Хакана и нестабильное поведение еще больше усложняют жизнь Нисы.

Сурейя, которая хочет быть с Омером, разыгрывает свой последний козырь и рассказывает отцу, что они с Омером были вместе.

Хюсню, обезумевший от услышанного, немедленно отправляется к Решату со скандалом. Хюсню, который опозорил Решата перед людьми, угрожает, что добьется его увольнения с работы. 

Теперь, рискуя всем, Омер начинает обдумывать план, который воссоединит его с Гамзе. В свою очередь Гамзе, которая думает, что теперь, будучи помолвленной с Эрдалом, она вступила на бесповоротный путь, не подозревает о большом сюрпризе, который приготовил ей Омер.

Омер во время помолвки Гамзе и Эрдала пришел к ней. Гамзе стала говорить Омеру, что он не в своем уме. Омер ответил, что сейчас он именно в своем уме, как никогда. 

Омер просит ее не делать того, чего она не хочет. Ведь тогда Гамзе точно пожалеет об этом, и будет как Омер страдать.

Ведь Омер знает, что Гамзе любит его. Хюсню не может позволить того, чтобы с Сурейя пережила подобное. Но Омер говорит ему, что не хочет этого брака. Или же он собирается силой заставить его жениться на Сурейе? 

Хюсню отправился к Решату и сказал, что они от стыда провалились сквозь землю. Его сын осквернил дочь Хюсню бея.

Ходже от этого стало плохо, и он схватился за сердце. К Нисе вернулся муж и он начинает ее шантажировать тем, что пойдет к Решату и расскажет, что Омер собирается сбежать вместе с Гамзе. В этот момент Гамзе и Омер отправились покупать кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *