сериал "Сын стрелка"
сериал "Сын стрелка"
сериал «Сын стрелка»

Сегодня вечером, во вторник, 25 апреля 2023 года, в эфире телеканала Fox TV состоится долгожданный показ третьей серии нового драматического сериала «Сын стрелка / Tetikçinin Oğlu«.

Главные роли в новом сериале «Сын стрелка» играют известные актеры — Тимучин Эсен и Шевкет Чорух.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Коркмаз снова не задумываясь бросается в огонь, чтобы спасти Метина. Этим поступком Коркмаз очень сильно усложняет свою жизнь.

В то время как Метин потрясен большой потерей, эмоциональные моменты, которые предстоит пережить между Коркмазом и Метином, вызывают любопытство. 

Искендер поймал лучшего друга Метина и начинает его пытать. Он требует сказать про Метина то, чего они не знают и только на таких условиях его отпустят живым.

Как только об этом узнал Метин, то сразу же отправился спасать Эрола. Эрол в этот момент рассказал Искендеру, что Метин живет в отеле в Басмане и у него никого нет.

Затем он рассказал и про Сибель. Сибель позвонила Коркмазу и сказала, где находится Метин, она просит спасти его.

Как только Метин оказался на месте, то ему чудом удалось спасти Эрола. Только он потерял слишком много крови и находится в критическом состоянии.

Метин просит Эрола не умирать, ведь у него больше никого нет. Метину слишком сложно принять Коркмаза, как своего отца.

Ведь Метин столько лет рос и воспитывался без его участия. Он говорит Коркмазу, что должен был увидеть его еще тогда, когда Четин сильно избил Метина.

Метин считает, что он стал врагом для своего отца на утро того праздника. Коркмаз не отступает, и он хочет сделать все, чтобы они с Метином смогли сблизиться.

Для этого он пытается понять, какой его сын и что больше всего любит? Ему хочется узнать о нем как можно больше и наверстать потерянные годы.

Пока Коркмаз вместе со своим сыном Метином придумывает хитрый план, как выбраться из Бодрума, новый шаг Искандера изменит все.

Кадры из «Сын стрелка» 3 серии

По мере того, как гнев Искандера быстро растет, война, в которой он находится, также будет расти вместе с его гневом.

В то время как Искендер использует все свои силы, чтобы поймать Коркмаза и Метина, он сталкивается с возможностью уничтожения всей своей семьи.

Кадры из «Сын стрелка» 3 серии
Пока эта ситуация меняет все балансы, Юнус найдет Сибель. Теперь Сибель тоже в опасности и это еще больше усложняет всю ситуацию.

Эта война, где действие никогда не заканчивается и она полна опасных поворотов, теперь является началом конца для всех.

кадр из сериала "Сын стрелка"
кадр из сериала «Сын стрелка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *