Берил Позам на обложке журнала ALL, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Берил Позам
Берил Позам

Актриса Берил Позам в этом году продолжает играть ключевую роль, персонажа по имени Суна в новом драматическом сериале «Зимородок / Yalı Çapkını«.

Напомним, сериал «Зимородок» недавно завершил показ первого сезона, сделав промежуточный финал на 36-й серии в эфире телеканала Star TV.

Берил Позам
Берил Позам

Главные роли в новом драматическом сериале «Зимородок» играют молодые, но уже известные актеры Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир.

Хотя актриса Берил Позам играет не главного персонажа и до этого времени участвовала во многих сериалах, но именно роль Суны в сериале «Зимородок» сделала ее по настоящему известной.

Берил Позам
Берил Позам

Недавно, Берил Позам снова привлекла к себе большое внимание, актриса украсила собой обложку июньского номера популярного глянцевого журнала ALL.

Кроме этого, Берил Позам приняла участие в новой летней фотосессии для этого журнала и дала большое интересное интервью!

В преамбуле к интервью редакторы издания написали так: «В погоне за путешествием, полным открытий, с чувством любопытства. Он всегда конкурирует с самой собой, а не с кем-то другим. Берил Позам; она никогда не перестает экспериментировать, смело танцует и уверена в себе».

Берил Позам
Берил Позам

Журналист Салих Деврим начал свой репортаж с этих слов — Я иду на звуки музыки, доносящиеся со стороны бассейна. Команда уже заняла свои места за круглым столом. Кофе заказан, завтрак начался. Сегодня, возможно, самый жаркий день в году. Кажется, что солнце взошло с другой энергией.

Берил Позам сопровождает нас, когда мы продолжаем сеанс пробуждения. Она явно проснулась раньше нас и выглядит невероятно энергичной. Она делится с нами, что всегда так бодра, несмотря на интенсивность съемок: Я даже помню, что в какой-то момент мы поспорили: «Я могу менять сколько угодно одежды, я не устаю легко».

Я говорю: «Хорошо», — говорю: «Я напомню тебе об этом предложении, когда мы перейдем к кадрам в бассейне», еще больше увеличиваю громкость музыки и начинаю снимать. С другой стороны, я продолжаю разговор, чтобы узнать ее поближе, задавая приятные вопросы.

Берил Позам
Берил Позам

Я чувствую вашу высокую энергию. Эта энергия, которую я чувствую, уходит корнями в ваши детские годы или вы преодолели некоторые вещи и достигли этого момента?

Я думаю, что моя энергия исходит от моего любопытства. Я чрезвычайно любопытна во всем, и так было с самого детства. Чувство любопытства — это наследие моего детства, и я до сих пор его оберегаю. Для меня очень важно веселиться, и своим весельем я обязана любопытству.

Я люблю узнавать о человеке, об идее, о том, как работает машина. Независимо от предмета, мое чувство любопытства остается очень живым до сих пор. Я надеюсь, что и впредь буду любопытной.

Карьера, которая была достигнута постепенно, не пропуская ни одного шага. Кажется, что вы ждали подходящего момента и в своем образовании, и в проектах, в которых принимали участие. Происходили ли эти процессы шаг за шагом или они сформировались благодаря тому, что вы отдали себя во власть времени?

На самом деле, все происходило по-своему: шаг за шагом, распределяясь во времени, так, чтобы я могла переварить то, что пережила. Я как отдавалась времени и его течению, так и продолжала учиться и делать открытия для себя и своей работы.

Я всегда держала свою профессию в уме и сердце. Не торопясь, просто пытаясь сосредоточиться на следующем шаге и иногда теряясь, но я продолжала, никогда не отказываясь от того, что всегда хотела найти себя.

Берил Позам
Берил Позам

У вас много поклонников, у вас широкая аудитория. Что вы чувствуете, когда встречаете эту любовь, направляете ли вы когда-нибудь чистые и любящие комментарии?

Настоящая любовь, любопытство, теплая улыбка или даже вопрос «Могу я вас обнять?» всегда заставляют мое сердце петь. Иногда, когда я теряюсь в собственных мыслях, я нахожу очень ценным, когда кто-то останавливает меня на дороге и обращает мое внимание на момент нашего существования.

Я всегда полна благодарности за встречу с любовью. Я благодарю всех, кто делится со мной своими сердцами. Я рада, что мы существуем!

кадр из сериала "Зимородок"
кадр из сериала «Зимородок»

Некоторые поворотные моменты позволяют нам обрести новые перспективы. Какая история формирует ваш поворотный момент?

Каждая ситуация, большая или маленькая, может стать поворотным моментом в своей собственной истории. У каждого приключения есть свой поворотный момент, и я не жду, что, когда мы сталкиваемся с этими приключениями, они радикально меняют нашу жизнь. Каждый зов приключения очень ценен сам по себе и имеет свои особые поворотные моменты.

Прежде всего, я стараюсь понять зов приключения, с которым сталкиваюсь. Я трачу время на то, чтобы заметить его. А затем я пытаюсь осознать поворотные моменты, которые он заставляет меня пережить. Мне интересно найти смысл в путешествии. Я не думаю, что у меня есть один поворотный момент.

Для тех, кто умеет видеть, многие ситуации, с которыми они сталкиваются в жизни, могут создать эффект поворотного момента. Когда все решения, которые я принимаю, мои чувства, все собирается вместе, возникает общая история.

С сериалом «Зимородок» мы открываем для себя другую Берил Позам. Каково это — принимать участие в проекте, о котором много говорят, критикуют, но и аплодируют?

Мне очень приятно видеть, что работа, которую ты делаешь с людьми, которых ты любишь, которые тебе нравятся и с которыми ты очень рада работать, получает такую высокую оценку: Мне также очень приятно работать с нашей аудиторией, которая любит, следит и критикует нашу работу так же, как и мы.

Я с интересом слежу за каждым тонким комментарием о нашей работе в социальных сетях. Мы все — часть одной истории. Происходит настоящий обмен мнениями, и очень ценно иметь возможность запечатлеть это. Повторяю, я рада, что мы существуем!

Приспосабливаясь к своей роли, критикуете ли вы когда-нибудь поведение персонажа изнутри, например, «На самом деле это» или «Она должна была вести себя так»?

Иногда, когда я ловлю себя на такой критике, я тут же замолкаю, потому что считаю, что такой язык не приносит положительных результатов. Мой долг как в жизни, так и в профессии — не давать никому советов. Я считаю правильным подходить с пониманием, сочувствием и сопереживанием.

Я стремлюсь к этому. Люди проявляют это понимание и сочувствие к себе труднее всего, но я всегда настаиваю на том, чтобы быть на стороне добра и красоты.

Каждая часть команды очень важна для хорошей работы. Как обстоят дела на вашей съемочной площадке в последнее время?

Обстановка на съемочной площадке не изменилась с момента выхода первого эпизода. У всех все то же волнение, тот же блеск в глазах, чувство любви и солидарности: Мы понимаем, что делаем это все вместе, мы присматриваем друг за другом, поддерживаем друг друга. Я думаю, что каждому из нас очень повезло работать друг с другом в этом плане.

Восприятие красоты — тема для разговора актеров всех времен и народов. Независимо от того, каким персонажем вы являетесь, интерес к красоте, кажется, на один клик больше. Что вы думаете по этому поводу?

Конечно, не только в Турции, но и во всем мире, существует давление на женщин, в частности, чтобы удовлетворить сюрреалистическое восприятие красоты. Тела, которые всегда выглядят подтянутыми, «безупречная» кожа, решения некоторых людей о том, как быть «женщиной», деморализуют всех нас время от времени, это отвлекает нас от самих себя.

Потому что на самом деле не всегда нужно выглядеть «безупречно». Я использую слово «безупречный», потому что оно звучит забавно. Разве кожа без прыщей — это идеальная кожа? Или мускулистый живот, который всегда выглядит плоским? Все это не реально, но они затягивают нас в эту трясину. Они пытаются навязать нам, что мы живем для других, а не для себя: Либо я ловлю себя, либо мои друзья помогают мне, и я напоминаю себе, что это неправда.

Для меня правда — самая красивая. У людей могут быть разные мысли, потребности и желания, но я, например, очарована красотой настоящего. Там, где люди наиболее настоящие, они более привлекательны для меня. Каждый из нас уникален и прекрасен. Когда мы начинаем жить с нашим подлинным «я», с этого пути невозможно свернуть, и этот путь прекрасен.

Сотни тысяч людей ставят лайк на сообщение в социальных сетях, сотни людей комментируют его. Как обстоят дела, когда вы возвращаетесь в реальную жизнь, с какими реакциями вы сталкиваетесь на улице?

К счастью, на улице я всегда встречаю улыбающиеся глаза, искреннее любопытство и любовь.

Ваше имя написано и нарисовано во многих новостях. Конечно, вы уже привыкли к этому, но все же бывают случаи, когда вы сталкиваетесь с новостями, которые вас удивляют или вызывают эмоции. Что вы делаете в таких ситуациях?

Я напоминаю себе, что любой человек может написать комментарий о любом человеке, и что если комментарий написан, это еще не правда. Каждый живет в мире так, как он его воспринимает, и нам не нужно никого убеждать.

Мечты, которые мы строим для наших партнеров, столь же захватывающие, как и мечты, которые мы строим для себя. Какие у вас планы на ближайшие годы?

Конечно, есть цели, которые я ставлю перед собой на пути личного развития, они всегда есть. Но в основном я хочу путешествовать и получать опыт. Я хочу продолжать работать и исследовать.

Испытывать истинные чувства, уметь доверять, думать о нем при любых обстоятельствах… Любовь — это очень священное чувство. Можете ли вы ощутить эту святость?

Я не думаю, что любовь — это священное чувство. Как только что-то называют священным, я думаю, проводятся очень четкие границы, и изменения и развитие оказываются в очень сложном месте. Обмен, установленная связь, взаимное доверие и любовь — вот что ценно. Короче говоря, любовь — это труд, и именно этот труд нужно защищать и оберегать.

Все остальное меняется и трансформируется, вы трансформируетесь, и он/она тоже. Труд, который вы проявляете, трансформируясь вместе, драгоценен. Сама по себе любовь, на мой взгляд, не священна. Драгоценны те, кто ее создает.

Мы можем столкнуться с экстремальными примерами: Иногда между игроками возникает хорошая дружба, иногда наоборот, возникает атмосфера соперничества. Какой из этих примеров наиболее типичен для вас?

К счастью, я всегда встречала отношения, которые поддерживают друг друга и свой путь с любовью и уважением. Я вообще не верю в конкуренцию с другими.

Соревноваться можно только с предыдущей версией самого себя и превзойти себя. Путешествия — это очень уникальный опыт. Мы можем и должны только поддерживать друг друга.

Наши подсознательные мысли играют очень эффективную роль в формировании нашего будущего. Какие послания вы передаете вселенной, на какие темы вы сейчас думаете?

Я обычно подробно объясняю, чего я хочу, и в конце желаю лучшего. Я не могу знать, что будет хорошо для меня, а что не очень, но я также верю в силу просьбы. Поэтому в конце я всегда желаю лучшего.

Если бы вы строили другую жизнь в другой стране, какую жизнь вы бы построили?

До сегодняшнего дня я никогда не мечтала построить жизнь в другой стране. Я мечтала путешествовать, знакомиться с другими культурами, есть их еду, общаться с людьми и даже работать там какое-то время, но я всегда мечтала вернуться в свою страну.

Я не говорю это с романтической точки зрения, но у меня есть надежды на мою страну, всегда были. Я предпочитаю сохранять эти красоты и строить новые в своей стране, а не ездить к красотам в другие места.

Берил Позам
Берил Позам