Кайра Забджи на обложке журнала Moodboard, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Кайра Забджи

Молодая турецкая актриса Кайра Забджи в этом году играла главную женскую роль Сеферийе Хатун во втором сезоне популярного исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки / Alparslan Büyük Selçuklu».

кадр из сериала "Альпарслан: Великие Сельджуки"
кадр из сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Партнером Кайри Забджи в значимом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» был известный актер Барыш Ардуч.

Недавно, Кайра Забджи снова привлекла к себе большое внимание, молодая актриса украсила собой обложку июльского номера популярного глянцевого журнала Moodboard Mag.

Кроме этого, Кайра Забджи приняла участие в новой интересной фотосессии для этого журнала и дала большое интервью!

Кто такая Кайра Забджи? Короче говоря, мы хотели бы услышать ответ от вас.

Она и студентка консерватории, и человек, занимающийся своей профессией, любящий проводить время с друзьями и семьей, говорят, что у неё высокая и положительная энергетика. 🙂

Шутки в сторону, я студентка консерватории, но при этом с детства играю на съемочных площадках. Я и практикую, и изучаю свою профессию. Когда я не работаю и не учусь, мне очень приятно проводить время с друзьями и семьей.

Я человек с высокой энергией, мне нравится начинать день позитивно и заканчивать его позитивно, независимо от того, что я испытываю в течение дня.

Как началось ваше актерское приключение? Был ли у вас образец для подражания, который подавал вам пример?

Мои актерские приключения начались в мамином детском саду. Моя мама очень часто ставила театральные постановки в школе. Я хотела бы сыграть все роли в этих спектаклях, я бы даже хотела, чтобы на сцене был кто-то еще, кроме меня.

Мне было бы очень приятно, если бы на меня смотрели все, чтобы на меня смотрели и аплодировали. Так началось мое увлечение актерством. Естественно, в том возрасте у меня не было образца для подражания.

С самого детства актерское мастерство было для меня скорее домашней игрой, а не профессией. Конечно, по мере того, как я росла и работала с мастерами, были актеры, которых я брала в пример для себя.

Я работала с очень талантливыми актерами в каждом проекте, в котором принимала участие, и опыт, который я получила от всех них, был очень полезен для меня.

Вы очень молодая актриса, но уже участвовали во многих постановках. Какая роль показалась вам самой сложной?

Не сказать, что это сложно, но персонаж Сеферийе Султан в телесериале «Алпарслан: Великие Сельджуки» был для меня персонажем, над которым я усердно работала от начала до конца и играла с любовью.

Как вы совершенствуетесь, кроме обучения актерскому мастерству? Как вы готовитесь к своей роли?

Прежде всего, конечно, я анализирую характер и исследую его. Что произошло и чем были вызваны все изменения в нем. Кто этот персонаж, как живет, что ест, что пьет.

Я пытаюсь понять его и увидеть жизнь его глазами. Я вообще смотрю много фильмов, сериалов и театральных спектаклей. Все, что я вижу, смотрю и читаю, вдохновляет меня.

Есть ли какой-нибудь жанр фильма, в котором вы хотели бы сыграть больше всего? Драма? Детектив? Комедия?

Я хочу играть в каждом жанре и воплотить на экране разных персонажей. Я хочу быть широкомасштабным актером.

Я люблю смотреть комедии, я никогда раньше не играла в комедии, я хотела бы сыграть и испытать это, романтические комедийные сериалы тоже были бы отличным опытом.

Мне также нравятся работы, основанные на действиях. Я также хотела бы сыграть в детективной драме или триллере. Думаю, мне нравится играть независимо от жанра.

Вы дали жизнь персонажу Сеферийе Султан в своем последнем сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки». Есть ли новые проекты на горизонте?

Конечно, на горизонте есть новые проекты. Мы все еще на стадии чтения и оценки сценариев.

Посмотрим, кому мы скажем «да». Мы вышли из очень успешного сериала, поэтому мы должны тщательно изучить все перспективные проекты.

У вас есть актерские критерии? Например, вы никогда не сыграете роль плохой женщины?

У меня нет таких критериев. Важно то, что мне нравится или не нравится сценарий, сюжет и персонаж. На самом деле, аудитория больше следит за отрицательным персонажем, задаваясь вопросом, что же он собирается сделать.

Они становятся более загадочными и неожиданными. Я бы с удовольствием сыграла главного злодея в очень хорошей истории. Я актриса, у которой нет табу на эту тему.

Что изменилось в вашей жизни, когда вы стали актрисой?

На самом деле, в моей жизни ничего не изменилось с тех пор, как я начала играть с раннего детства.

Моя жизнь всегда была такой. Как актриса, чье детство прошло в индустрии, мой порядок был основан на этой системе.

Как Кайра проводит свой день вне съемочной площадки?

Я всегда отвечаю на этот вопрос одинаково. Мои свободные дни загружены даже больше, чем мои рабочие дни.

Потому что я провожу время со своей семьей и в то же время я провожу время со своими друзьями.

Я уделяю время себе. Пытаясь догнать их всех, я вижу, что я устаю больше, чем от рабочего дня. Думаю, я отдыхаю, пока работаю на съемочной площадке. 🙂

Можете ли вы правильно ухаживать за своей кожей и волосами? Есть ли у вас какие-либо специальные процедуры для этого?

Уход за кожей и волосами очень важен для меня. Я стараюсь использовать самые качественные и самые полезные продукты для них обоих.

Блеск моей кожи, блеск моих волос, про меня можно сказать, что я смотрю за ними, как за ребенком.

Три вещи, которые вы никогда не вынимаете из своей сумки?

Мои духи, блеск для губ и зарядное устройство.

Вы следите за модой? Или вы из тех, кто создает свой собственный стиль? Есть ли бренд, которым вы особенно одержимы?

Я слежу за модой, этого нельзя не делать. Тем не менее, я считаю, что у меня есть уникальный стиль. Я адаптирую модные вещи под себя, есть бренды, которыми я пользуюсь всегда и которые мне нравятся больше всего, я не могу от них отказаться.

Какова ваша самая большая цель в будущем в вашей профессии?

Конечно, в первую очередь я хочу реализовать свои мечты в Турции, а затем расширяться за границу. Я хочу представлять свою страну за рубежом в успешных проектах.

У вас есть план отпуска в этом году? Если да, то куда поедите? Вы предпочитаете спокойный, тихий отдых или активный отдых?

У меня есть планы на отпуск, он уже начался. В начале отпуска я предпочитаю тихий семейный отдых, но затем мне нравится строить более активные планы на отдых с друзьями.

Наконец, что бы вы посоветовали таким молодым талантам, как вы, которые хотят стать актерами?

Прежде всего, пусть они страстно любят актерское мастерство. Пусть много смотрят, получают образование, усердно работают. Они не должны говорить, что этого уже достаточно для меня, они всегда должны хотеть еще на один урок больше.

И самое главное, они никогда не должны сдаваться, падать духом и быть деморализованными, пока не поставят перед собой цель и не достигнут этой цели.

Интервью: Akın Özışık
Макияж – прическа: Neşe Kaya