Айшенил Шамлиоглу и Зейнеп Эронат будут играть в сериале Я не могу вписаться в этот мир • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Айшенил Шамлиоглу и Зейнеп Эронат

Продолжается подготовка второго сезона драматического сериала «Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sığmazam«, который ознаменовал собой вечера вторника.

кадр из сериала "Я не могу вписаться в этот мир"
кадр из сериала «Я не могу вписаться в этот мир»

Главные роли в сериале «Я не могу вписаться в этот мир» играют известные актеры: Октай Кайнарджа, Эбру Озкан и Пелин Акыл.

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» завершил показ первого сезона, сделав промежуточный финал, 13 июня 2023 года, на тридцать пятой серии в эфире телеканала ATV.

Зрители драматического сериала «Я не могу вписаться в этот мир» с нетерпением ждут новый сезон.

Два больших имени примут участие во втором сезоне драматического сериала «Я не могу вписаться в этот мир».

За кулисами сериала обсуждалось, что тетя Джезаира Хафизе и ее племянники будут включены в сериал.

Известная актриса Айшенил Шамлиоглу была потрясена ролью тети Хафизе, прочитав сценарий.

Айшенил Шамлиоглу

Еще одна известная актриса Зейнеп Эронат будет участвовать во втором сезоне драматического сериала «Я не могу вписаться в этот мир», она воплотит в сериале роль Джемиле.

При этом, режиссер сериала Мустафа Шевки Доган намерен добавить в новом сезоне еще несколько ключевых персонажей.

Зейнеп Эронат

Зейнеп Эронат Эронат родилась в 1963 году в городе Стамбул, Турция. Из-за профессии отца ее детские годы прошли в разных городах Турции. Она начала жить в Анкаре с 13 лет.

При поддержке своей матери она поступила на театральное отделение Государственной консерватории Анкары в 1981 году и окончила его в 1985 году. Она брала уроки актерского мастерства у опытных актеров.

В том же году она была назначена в Государственный театр Бурсы в качестве артистки-стажера. В 1987 году она была назначена в Государственный театр Анкары.

Зейнеп Эронат известна по своим ролям в различных фильмах и телесериалах, включая «Противостояние», «Не бойтесь жизни», «Закрытый рынок», «Красное яблоко», «Любовь моей жизни» и «Дружный район».

Актриса Айшенил Шамлиоглу, хорошо запомнилась зрителям благодаря своей роли никогда неунывающей Периде в сериале «Позвоните моему агенту / Menajerimi Ara«.

Этот сериал завершил свой показ 11 июля 2021 года, в эфире телеканала Star TV вышла заключительная 45-я серия.

Осенью 2021 года Айшенил Шамлиоглу присоединилась к актерскому составу популярного драматического сериала «Судебный процесс / Yargi».

Первый эпизод с Айшенил Шамлиоглу в сериале «Судебный процесс» появится в 7-й серии, которая вышла на экраны 31 октября 2021 года.

Напомним, что главные роли в новом сериале «Судебный процесс» играют известные актеры Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу.

Айшенил Шамлиоглу в сериале «Судебный процесс» сыграла персонажа по имени Шахвер Йенги.