Берил Позам на обложке журнала MAG, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Берил Позам
Берил Позам

Актриса Берил Позам в этом году продолжает играть ключевую роль, персонажа по имени Суна в новом драматическом сериале «Зимородок / Yalı Çapkını«.

Напомним, сериал «Зимородок» совсем скоро начнет показ второго сезона, свернувшись на экраны после летних каникул на телеканала Star TV.

Берил Позам
Берил Позам

Главные роли в новом драматическом сериале «Зимородок» играют молодые, но уже известные актеры Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир.

Хотя актриса Берил Позам играет не главного персонажа и до этого времени участвовала во многих сериалах, но именно роль Суны в сериале «Зимородок» сделала ее по настоящему известной.

Берил Позам
Берил Позам

Недавно, Берил Позам снова привлекла к себе большое внимание, актриса украсила собой обложку сентябрьского номера популярного глянцевого журнала MAG.

Кроме этого, Берил Позам приняла участие в новой фотосессии для этого журнала и дала большое интересное интервью!

В преамбуле к интервью редакторы издания написали так: «Веселая, внимательная, сострадательная Берил Позам.».

Берил Позам
Берил Позам

Берил Позам начала участвовать в театральных постановках еще в детском саду. Позже, благодаря театральному конкурсу, в котором она участвовала в старших классах школы, она сказала: «Это моя профессия!».

И тогда она начала делать твердые шаги к своей карьере. Прекрасная актриса, которая сейчас очаровывает зрителей своей героиней Суной в сериале «Зимородок», поделилась с читателями журнала MAG своими мыслями по многим вопросам — от взглядов на романтику до того, как справляться с событиями, от диеты до социальных обязанностей…

Вы решили заняться этой профессией после участия в театральной постановке в старших классах. Что вы чувствовали, когда играли свой первый спектакль?

Мы участвовали в межшкольном театральном конкурсе со спектаклем Тургута Озакмана «За стенами». Вообще-то я не впервые выходила на сцену, я уже была на ней во всех мероприятиях, начиная с детского сада, но впервые я вышла на сцену со спектаклем.

Хотя я привыкла быть на сцене, в этот раз ощущения были совершенно другими. Я была в состоянии, которого до этого не испытывала. Меня это состояние очень заворожило.

Занавес еще не открылся, я сидела на сцене, положив лицо на руки. В тот момент я поняла, что ни одна другая профессия не даст мне такого ощущения, и я пошла за этим ощущением.

Берил Позам
Берил Позам

Когда вы учились в Билькентском университете, в качестве дипломного проекта вы перевели на турецкий язык пьесу Артура Шницлера «La Ronde», которая также была поставлена. Вы интересовались языками? Когда вы начали изучать свой первый иностранный язык? Какие языки вы знаете?

Я люблю изучать иностранные языки, мне это очень нравится, так как я изучаю не только язык, но и культуру. Я начала изучать английский язык в начальной школе, английский — это тот язык, которым я владею наиболее свободно. Я знаю немного немецкий и немного испанский, этого достаточно, чтобы объяснить свои несложные проблемы.

Сейчас вы снимаетесь в сериале «Зимородок», основанном на реальной истории, но что вас больше привлекает — реалистичные или фантастические сюжеты?

Честно говоря, меня не очень интересуют прилагательные «реалистичный» или «фантастический» перед сюжетом. Я люблю смотреть хорошо рассказанную, впечатляющую историю, независимо от ее жанра.

Берил Позам
Берил Позам

Что ждет зрителей в новом сезоне «Зимородка»? Можете ли вы дать несколько кратких намеков в общих чертах?

Каждую неделю я участвую в работе, которая удивляет и волнует меня как актера, и я очень этому рада.

Мне нравится и читать сценарий, и смотреть его в пятницу вечером, и даже думать о следующей неделе: «Интересно, что будет?».

Поверьте, я даже не делюсь тем, что знаю, с мамой, потому что волнение от следования за неделей — это совсем другое. Я могу сказать только одно: думаю, нас снова ждет чудесный сезон.

Берил Позам
Берил Позам

Если бы вы были Суной, вы бы убежали от Саффета? Как бы поступила в такой ситуации Берил Позам?

Я бы хотела начать с того, что не дай бог! Даже представить себе это страшно. Я уже говорила об этом в другом интервью: мне кажется, что я говорю с высоты, не прожив этого в полной мере.

Пока это не произойдет, человек ничего не понимает, но я надеюсь, что некоторые вещи никогда с нами не произойдут.

кадр из сериала "Зимородок"
кадр из сериала «Зимородок»

Каков ваш взгляд на любовь? Если бы вы дали краткое определение этому понятию, что бы вы сказали?

Доверие, веселье, страсть, привязанность.

Что необходимо для романтических отношений?

Безусловно, взаимное доверие и веселье. В отношениях и в окружении, где я не получаю удовольствия и не чувствую себя в безопасности, мои отношения с самой собой ухудшаются. Я не хочу существовать в месте, где мои отношения с самой собой ухудшаются.

На что вы в первую очередь обращаете внимание при знакомстве с человеком — в деловой, романтической или дружеской обстановке?

Первое, на что я обращаю внимание, — это энергия и эмоции, которые вызывает у меня собеседник.

Как вы обычно справляетесь с раздражающими событиями?

Я плачу, делюсь с друзьями, остаюсь наедине с собой, разговариваю, думаю и когда я достигаю знания, которое я извлеку из этого события, я отпускаю эту ситуацию внутри себя.

О чем вы думаете и что делаете, когда остаетесь наедине с собой?

Ответ на вопрос, о чем я думаю, — это бесконечный, нескончаемый поток сознания. Если говорить о том, что я делаю, то я смотрю интересующие меня фильмы, сериалы или видео на разные темы, слушаю много музыки, читаю книги, еду на море, сажусь и просто останавливаюсь.

Как изменился к вам интерес ваших поклонников после выхода сериала «Зимородок»? Какую самую интересную реакцию вы получили?

Я всегда встречала большую любовь, а благодаря сериалу «Зимородок» сфера ее влияния значительно расширилась. Меня окружают люди с искорками в глазах, люди, которые хотят поделиться любовью внутри, я благодарна каждому из них.

Нет такой реакции, которую я могла бы назвать самой интересной, они все разные и веселые.

В одном из интервью вы сказали, что часто проводите время в «TikTok», одной из социальных медиаплатформ. Какой контент вам нравится смотреть больше?

Тогда это был «TikTok», сейчас я вернулась к своему верному спутнику другой известной социальной сети, но развлекательный контент «TikTok» занимает совершенно особое место в моем сердце!

Есть ли у вас тайная страсть?

Клянусь, у меня нет «тайной» страсти. Я наслаждаюсь тем, что меня интересует, с чистой совестью, без всякого стыда!

Можете ли вы рассказать о своих привычках в питании? Веган, вегетарианец, всеядный и т.д. Какой диеты вы придерживаетесь? Какое место в вашей жизни занимает приготовление пищи, опробование новых рецептов?

Я вегетарианка. Я избегаю упакованных, готовых продуктов. Большое значение придаю использованию специй и полезных жиров. Особенно мне нравится пробовать рецепты, которые будут альтернативой блюду, которое я готовила по рецепту до этого дня.

Например, готовить десерты без муки и сахара. Я думаю, что это помогает мне понять, что существует не только один способ достижения вкуса, и развить свой вкус. Я пробую новые рецепты, когда у меня есть на это время.

В одном из прошлых разговоров вы упомянули, что следите в социальных сетях за калистеникой — спортивными программами, в которых человек занимается только с весом собственного тела. Как у вас складываются отношения со спортом?

Когда я меньше занята на работе, спорт занимает три первых места в моей жизни.

Как и рецепты блюд, я нахожу очень вдохновляющим то, что тело не имеет границ, что это существо, которое очень подходит для развития и прогресса, ставить перед собой новые физические цели и преодолевать их.

Исходя из учения о том, что «Мы, люди, не единственные хозяева мира», какие обязанности вы несете и должны нести по отношению к животным? Можем ли мы узнать ваши мысли?

Я считаю, что у мира не только один хозяин, но и вообще нет хозяина. Мы все вместе, как и все живые существа на земле, существуем здесь определенное время, а затем уходим из жизни.

Как живые существа, живущие в одном пространстве, я считаю, что мы всегда должны относиться друг к другу и к самим себе с уважением, состраданием и любовью. Ни одна жизнь живого существа не стоит больше или меньше, чем жизнь другого.

Все и вся взаимосвязаны гораздо сильнее, чем мы это осознаем или помним в течение дня. Мы, люди, не превосходим ни одно другое живое существо и не являемся более священными. Мы должны уважать право друг друга на здоровую и безопасную жизнь.

Берил Позам
Берил Позам