Самые популярные сериальные пары с 4 февраля по 10 февраля 2024 года • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Самые популярные сериальные пары
Самые популярные сериальные пары

В этот раз, произошли некоторые изменения в пятёрке самых популярных сериальных пар в турецких сериалах. А вот лидеры, занимающие почетное первое место удержались на своих позициях.

По данным мониторинга социальных сетей Mevcut Bilgi, на прошлой неделе в период с 4 февраля 2024 года по 10 февраля 2024 года самыми популярными сериальными парами стали следующие персонажи:

Барыш Бакташ и Ягмур Юксель
Барыш Бакташ и Ягмур Юксель

На первом месте продолжает оставаться красивая молодая пара — Баран и Дилан, главные персонажи из популярного нового ежедневного драматического сериала «Кровавые цветы / Kan Çiçekleri».

С замечательным рейтингом за прошлую неделю 30,13. Этих главных персонажей в сериале «Кровавые цветы» играют молодые актеры Барыш Бакташ и Ягмур Юксель.

Ильхан Шен и Озге Ягыз
Озге Ягыз и Бурак Беркай Акгюль на съемках сериала «Сапфир»

На втором месте оказалась еще одна красивая молодая пара — Ферайе и Яман, главные персонажи из нового драматического сериала «Сапфир / Safir».

С очень хорошим рейтингом за прошлую неделю 29,10. Этих главных персонажей в драматическом сериале «Сапфир» играют молодые актеры Озге Ягыз и Бурак Беркай Акгюль.

На третьем месте оказалась красивая молодая пара — Алаз и Аси, ключевые персонажи из нового драматического сериала «Дикий / Yabani«, премьера которого состоялась 12 сентября 2023 года на телеканале Fox TV.

Алаз и Аси получили отличный рейтинг за прошлую неделю 28,41. Этих ключевых персонажей в драматическом сериале «Дикий» играют молодые, но уже известные актеры Бертан Асллани и Рожбин Эрден.

кадр из сериала "Зимородок"
кадр из сериала «Зимородок»

На четвертом месте оказалась красивая молодая пара — Кайя и Суна, ключевые персонажи из популярного драматического сериала «Зимородок / Yalı Çapkını», который в сентябре начал показ своего второго сезона на телеканале Star TV.

С хорошим рейтингом за прошлую неделю 27,56. Этих ключевых персонажей в сериале «Зимородок» играют молодые, но уже известные актеры Таро Эмир Текин и Берил Позам.

Догукан Гюнгёр и Сыла Тюркоглу в сериале "Клюквенный щербет"
Догукан Гюнгёр и Сыла Тюркоглу в сериале «Клюквенный щербет»

Пятое место занимает красивая пара — Дога и Фатих, персонажи из популярного драматического сериала «Клюквенный шербет / Kızılcık Şerbeti», который вернулся на экраны 15 сентября 2023 года, со своим вторым сезоном после летних каникул.

С вполне удовлетворительным результатом за прошлую неделю 27,13. Этих главных персонажей в драматическом сериале «Клюквенный шербет» играют молодые, но уже известные актеры Сыла Тюркоглу и Догукан Гюнгёр.

Догукан Гюнгёр и Сыла Тюркоглу в сериале "Клюквенный щербет"
Догукан Гюнгёр и Сыла Тюркоглу в сериале «Клюквенный щербет»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *