Рейтинг турецких сериалов за субботу 10 февраля • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за субботу, 10 февраля 2024 года вышел со всеми своими сериалами, и удивил неоюиданным снижением у лидера. Зато остальные сериалы немного подросли.

Сейчас в этот день транслировалось сразу три вечерних сериала. Это не очень много, но для выходного дня оптимальное количество.

сериал "Гора сердца"
сериал «Гора сердца»

После великолепной премьеры четвертого сезона популярного мелодраматического сериала «Гора сердца / Gönül Dağı« его рейтинг продемонстрировал падение сразу во всех трех категориях.

Главную роль в сериале «Гора сердца» играет молодой, но уже известный актер Берк Атан. Он воплотил на экране персонажа по имени Танер.

кадр из сериала "Гора сердца"
кадр из сериала «Гора сердца»

Падение неприятное, но не драматичное. Тем более, для проекта государственного телеканала ТРТ1 такие колебания аудитории не существенны и никак не влияют на его пребывание в эфире. 

Аудитория, сформированная за четыре года, продолжает с удовольствием смотреть сериал, который наверняка пойдет на пятый сезон.

кадр из сериала "Гора сердца"
кадр из сериала «Гора сердца»

В категории Тотал рейтинг упал на 0,47%, в категории AB падение составило 0,19%, а в категории ABC1 рейтинг уменьшился на 0,49%.

Общие цифры рейтинга мелодраматического сериала «Гора сердца» в первой категории снизились до важного показателя в 8%, во второй категории смогли уверенно преодолеть отметку в 7%, а в последней категории также оказались в районе 8%.

сериал "Мои братья"
сериал «Мои братья»

Новая серия четвертого сезона еще одного популярного драматического сериала «Мои братья / Kardeşlerim« на этот раз продемонстрировала уверенный рост в двух категориях.

В главных ролях в этом сериале играют: Су Бурджу Джошкун, Йигит Кочак, Джунейт Мете, Реджеп Уста, Мелис Минкари и Джелиль Нальчакан.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Проект телеканала ATV устойчив, и хотя первоначальный актерский состав постепенно покидает сериал, его создатели видимо, решили выжать из него все, что возможно.

Пятый сезон скорее всего все же состоится, хотя и с новыми лицами в касте. Но есть юольшие сомнения, что он будет успешным.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

В категории Тотал рейтинг снизился на 0,09%, в категории AB рост составил 0,60%, а в категории ABC1 рейтинг увеличился на 0,49%.

Общие цифры рейтинга драматического сериала «Мои братья» теперь очень сильно разнятся.

В одной категории они превысили 5%, в двух других категориях смогли преодолеть барьер только в 3%.

сериал "Отщепенец"
сериал «Отщепенец»

После скромной премьеры новый драматический турецкий сериал с интригующим названием «Отщепенец / Kopuk» продемонстрировал совсем небольшой рост в двух категориях.

Главные роли в новом драматическом сериале «Отщепенец» играют известные актеры Каан Йылдырым, Биран Дамла Йылмаз и Серай Кая.

Каан Йылдырым в новом сериале «Отщепенец» играет главного персонажа по имени Ферхан / Орхан, Биран Дамла Йылмаз дала жизнь главной героини по имени Ипек, Серай Кая играет еще одну главную героиню по имени Мюжде.

кадр из сериала "Отщепенец"
кадр из сериала «Отщепенец»

К сожалению, турецкие зрители не оценили представленную историю и следующая неделя станет решающей в судьбе нового сериала «Отщепенец».

Если положение не исправится, то телеканал Fox TV скорее всего в ближайшее время закроет проект, тем более, что ему на смену уже готов новый сериал, который снимают прямо сейчас.

кадр из сериала "Отщепенец"
кадр из сериала «Отщепенец»

В категории Тотал рейтинг упал на 0,14%, в категории AB рост составил минимальные 0,04%, а в категории ABC1 рейтинг увеличился на 0,11%.

Общие цифры рейтинга нового драматического сериала «Отщепенец» в первой категории снизились до отметки в 2%, во второй категории смогли уверенно преодолеть отметку в 1%, а в последней категории также оказались в районе 2%.

кадр из сериала "Отщепенец"
кадр из сериала «Отщепенец»

Если у сериала «Отщепенец» случится досрочный финал, то это будет вторая подряд неудача у актера Каана Йылдырыма, после досрочного закрытия в прошлом году остросюжетного сериала «Сипахи».

ТОТАЛ:
1. Гора сердца — 8.75% ⬇
3. Мои братья — 5.76% ⬇
9. Отщепенец — 2.84% ⬇

 
АВ:
1. Гора сердца — 7.20% ⬇
3. Мои братья — 3.45% ⬆
11. Отщепенец — 1.95% ⬆

 
ABC1:
1. Гора сердца — 8.55% ⬇
4. Мои братья — 3.85% ⬆
9. Отщепенец — 2.84% ⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *