Бурак (Юсуф Чим), Аслы (Демет Оздемир), Волкан (Экин Мерт Даймаз), сериал "Запах клубники"
Бурак (Юсуф Чим), Аслы (Демет Оздемир), Волкан (Экин Мерт Даймаз), сериал «Запах клубники»

✔ Добавьте освежающий летний коктейль с лаймом, а ароматный запах клубники сам наполнит вашу комнату во время просмотра этого сериала!

Аслы (Демет Оздемир), Бурак ( Юсуф Чим), сериал "Запах клубники"
Аслы (Демет Оздемир), Бурак ( Юсуф Чим), сериал «Запах клубники»

Очень понравилось начало сериала, подброшенный вверх торт, падающий в замедленной съемке на голову главной героини Аслы в исполнении Демет Оздемир выглядел очень забавно! Интересно сколько дублей ушло на эту сцену, наверняка помятыми тортами наелась вся съёмочная группа!

А произошло это событие из-за невнимательности Бурака (Юсуф Чим), который на своей дорогой машине чуть не сбил бежавшую отдавать заказанный торт Аслы.

Строгий начальник не поверил никаким объяснениям по поводу испорченного торта и уволил Аслы с работы.

Ну а дальше, благодаря авантюрам своей лучшей неунывающей подруги Гонджи ( Зейнеп Тугче Баят) приключения пошли просто по накатанной.

Очередная случайная встреча Аслы и Бурака, закончилась шумной дракой, побегом и фоторепортерами, которые в газетах напечатали об Аслы, как о новой девушки Бурака.

И чем больше Бурак общался с Аслы, тем больше она ему начинала нравиться и пережив укусы диких пчел, поломанную яхту в открытом море и много других приключений, молодые люди поняли, что по уши влюблены друг в друга.

Но, на пути к их счастью встали родители, и мать Бурака и мать Аслы были категорически против их отношений.

А вот получится ли у Бурака и Аслы преодолеть все трудности и остаться вместе, вы узнаете посмотрев этот замечательный и веселый сериал.

Параллельно главному сюжету развиваются истории любви подруги Гонджи и парня из отеля Ердема (Анил Челик) с интересным травести-шоу, а так же дяди Бурака Синана (Мурат Башоглу) и Эльчин (Мине Тугай) матери бывшей девушки Бурака.

Синан (Мурат Башоглу) и Эльчин (Мине Тугай), сериал "Запах клубники"
Синан (Мурат Башоглу) и Эльчин (Мине Тугай), сериал «Запах клубники»

Мине Тугай вы наверняка помните по ее персонажу Шениз в сериале «Жестокий Стамбул». Правда здесь она совсем не коварная злодейка, а успешная бизнесвумен и счастливая возлюбленная.

Надеюсь этот сериал подарит вам, как и мне море положительных эмоций, и даже кого-то сможет побудить испечь вкусный клубничный торт, только не подкидывайте его, пожалуйста! 🙂

Приятного аппетита и просмотра тоже!

Кадр из сериала "Запах клубники"
Кадр из сериала «Запах клубники»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *