Сериал "Стужа/Zemheri"
Сериал «Стужа/Zemheri»

Несмотря на грозное название, сериал «Стужа/Zemheri» получился на удивление теплым, да собственно по-другому и быть не могло, когда в сериале играет Зеррин Текиндор.

Она даже в наполненной драматизмом «Черной любви» могла сглаживать острые углы и была лучиком света, как для телезрителей, так и для главных героев.

Алие в исполнении Зеррин Текиндор, сериал "Стужа"
Алие в исполнении Зеррин Текиндор, сериал «Стужа»

Но если там она играла умную и понимающую аристократичную даму, то в этом сериале у нее совершенно другая роль — бедной, несчастной, сварливой мамаши, большого семейства.

Аяз в исполнении Алперена Дуймаза, сериал "Стужа"
Аяз в исполнении Алперена Дуймаза, сериал «Стужа»

В основе сериала лежит одноименный роман Джейды Эркен, очень интересный, советую вам его почитать.

В сериале замечательный актерский состав, кроме вышеописанной Зеррин Текиндор, главные роли играют Алперен Думаз (Аяз) и Айча Айшин Туран (Фирузе).

Фирузе в исполнении Айчи Айшин Туран, сериал "Стужа"
Фирузе в исполнении Айчи Айшин Туран, сериал «Стужа»

Так же здесь играет актер, которого я просто обожаю — Эмир Чубукчу (Фарук).

Фарук в исполнении Эмира Чубукчу, сериал "Стужа"
Фарук в исполнении Эмира Чубукчу, сериал «Стужа»

Играя отрицательные роли, они невероятным образом всегда у него получаются какие-то милые, совсем не отталкивающие, заставляющие сопереживать его героям. Здесь у него так же чудесная роль — непутевого, ленивого сына, который выбрал себе в жены бывшую проститутку.

О чем же сам сериал? Ну конечно же о любви, но и не только, так же о человеческой глупости, алчности, трусости и высокомерии.

Сериал состоит из десяти серий, да к сожалению всего из десяти, это вам не безумная «Клятва», которую просто невозможно смотреть, но сняли уже больше двухсот серий. Поэтому посмотреть весь сериал «Стужа» и насладиться великолепной игрой актеров можно буквально за несколько дней, ну а особо нетерпеливые могут успеть всё и за один! )

Приятного просмотра!

Сериал "Стужа/Zemheri"
Сериал «Стужа/Zemheri»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *