Сериал "Незаконченная любовь"
Сериал «Незаконченная любовь»

Буквально с первых минут просмотра сериала «Незаконченная любовь«, стало понятно, что это ремейк испанского сериала «Я жив».

Не буду сейчас углубляться в описание испанского оригинала, я обязательно напишу обзор о сериале «Я жив» и уже в этом обзоре детально напишу о различиях в этих двух сериалах, скажу только, что в турецком сериале пока непонятно, что за люди стоят за всеми перемещениями главного героя.

А теперь по порядку, главный герой журналист Озан (Толга Сарыташ), вышел на середину дороги и оттуда увлеченно общался со своей девушкой Элиф, совсем неудивительно, что его сбила машина и ДТП оказалось смертельным.

Казалось бы, что для Озана уже всё закончено, но странным образом его душа перемещается в умершего от передозировки наркотиками полицейского (Бурак Дениз). И вот с этого момента начинаются основные события.

Озан в шоке от нового тела
Озан в шоке от нового тела

В машине этого полицейского , в которой очнулся или переместился Озан, появляется странный мужчина, на кучу вопросов Озана он не отвечает, но рассказывать кому-либо о том, что Озан фактически жив, только в другом теле он запрещает.

А новое тело Озана не очень хорошо себя чувствует, так как переполнено наркотиками и алкоголем, и еще неизвестно чем!

Кое-как приведя себя в порядок, и пока не совсем веря в происходящее, он немедленно едет на кладбище, посмотреть на свои похороны. Увидев там рыдающих родителей и безутешную Элиф, Озан пытается рассказать, им что это ОН, но из этой затеи ничего не выходит и ему приходится представиться школьным приятелем Озана.

А дальше он просто попадает в гущу событий, где на него орет начальник полиции, посмеиваются коллеги, какие-то незнакомые люди требуют отдать старые долги, в доме полицейского его ждет с угрозами проститутка, перестрелка, убийство, короче, от этих событий можно легко сойти с ума или умереть второй раз, но Озан решает иначе, он хочет продолжить свою любовь с Элиф, пусть даже и в новом теле.

В целом первая серия оставила положительное впечатление, понравилась игра Бурака Дениза. А вот, что меня удивило, так это продолжительность серий в сериале «Незаконченная любовь», они поразительно короткие, например первая серия всего 56 минут, и это пока единственный большой минус. )

Озан (Бурак Дениз), Элиф (Дилан Чичек Дениз)
Озан (Бурак Дениз), Элиф (Дилан Чичек Дениз)

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *