Монгол Балгай меняет амплуа
Монгол Балгай

Юрдаэр Окур исполнитель харизматичной роли предводителя монголов Балгая, в историческом сериале «Основание Осман» меняет амплуа.

Юрдаэр Окур
Юрдаэр Окур

Юрдаэр Окур встретится со своими поклонниками в новой сериале телеканала Fox TV «Искупление».

Юрдаэр уже присоединился к актерскому составу сериала «Искупление», съемки которого начались в Стамбуле. За основу сюжета сериала взят роман Зульфы Ливанели «Отель Константинополь».

На начальном этапе планируется снять 25 серий, сериал будет снят в жанре драмы. Известная турецкая актриса Нургюль Ешилчай играет главную женскую роль.

Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай

А Мерт Фырат — исполнит главную мужскую роль в сериале «Искупление».

Мерт Фырат
Мерт Фырат

Сам же Юрдаэр Окур из воинственного монгола Балгая перевоплотится в интеллигентного, успешного врача хирурга, мужа главной героини сериала.

Юрдаэр Окур родился в обычной семье, его отец был медицинским работником, а мать домохозяйкой 29 октября 1974 года в черноморском городе Ризе, на северо-востоке Турции.

После получения среднего образования он поступил в университет, чтобы изучать управление туризмом в университете Акдениз. Часть степени была в области бизнес-администрирования, в которой он преуспел.

Окур учился в университете, а на каникулах проходил обязательные стажировки в отелях в течение лета. После получения степени, он решил сменить направление своей профессии, и в 1994 году он поступил в Университет Хасеттепе для изучения драмы, а затем получил степень магистра в Государственной консерватории Университета Мимар Синан.

Юрдаэр Окур
Юрдаэр Окур

Юрдаэр Окур ивестен по ролям в сериалах: «Мост», «Дядя Кара», «Непокорный Каратай», «Защитник», «Уважаемое прошлое», «Основание Осман».

Сериал «Искупление» планируется к выходу в октябре 2020 года.

Юрдаэр Окур
Юрдаэр Окур

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *