о сериале "Постучись в мою дверь"
Постучись в мою дверь

Сегодня ко мне в гости заходила подруга, похвастаться обновкой и угоститься моими пирожными, и пока я заваривала чай, спросила — почему я до сих пор ничего не написала о сериале «Постучись в мою дверь»?

И действительно, почему?!

Так ответ лежит на поверхности, по-большому счету писать об этом сериале просто нечего, от слова Совсем! Там нет ни оригинального сценария, ни интересного развития сюжета, ни выдающейся игры актеров!

Эда (Хандэ Эрчел), Серкан (Керем Бюрсин)
Эда (Хандэ Эрчел), Серкан (Керем Бюрсин)

Да, там играют известные турецкие звезды Керем Бюрсин (Серкан) и Хандэ Эрчел (Эда), и на них то у меня и была вся надежда., но моя надежда не оправдалась!

Сразу предвижу ваши возражения, что у сериала прекрасные рейтинги, да рейтинги действительно замечательные, а теперь представьте какие бы были рейтинги, если бы актеры действительно выкладывались по полной и был бы интересный, оригинальный сценарий!

кадр из сериала "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Правда Ханде Эрчел нисколько не удивила, она во всех сериалах одинаковая. Одинаково бездарна! Ожидать хорошей актерской игры от Ханде бесполезно, как актрисе ей еще расти и расти! Хотя должна признать, что у нее все-таки есть рост, ранние сериалы с ее участием просто было невозможно смотреть!

А вот Керем действительно удивил, ну ладно жуткие прилизанные волосы, футболки в облипку на два размера меньше, но где же актерская игра? Ведь на трехмесячных курсах в Америки его хоть как-то играть научили, и предыдущие сериалы это доказывают, но видимо в этом сериале он решил откровенно халтурить, впрочем как и вся остальная съемочная группа.

кадр из сериала "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Сценарий сериала так же неприятно удивил.

Какая-то беспардонная девица-цветочница, Эда публично нагло заявляет абсолютно незнакомому человеку Серкану — я тебя ненавижу, ты не оплатил мое обучение в Италии!

А чего только обучение?! Да сразу требуй, переписать на себя всё его имущество, а он пусть с сумой и в рубище идет побираться.

Если не хватает денег на учебу, так найди работу или попроси своих странных подруг снять с себя побрякушки и сдать их в металлолом, да и тетя Айфер, может удачно пристроить свои горшки с амброзией старьевщику. Конечно на обучение в Италии этого не хватит, ну так мир большой, в любой стране третьего мира примут с удовольствием, там любым деньгам рады! И кстати, почему Эда не желает обучаться у себя на родине, в Турции, тоже большой вопрос?!

кадр из сериала "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Так же не понятно присутствие в сериале странных подруг Эды, по идеи они должны разнообразить и улучшить сюжет, но на деле вышло совсем наоборот!

Более того, замена главного злодея сериала Каана Карадага на другого актера, потому что Исмаил Эге Шашмаз просто не справился с этой ролью, очень многое говорит о проведенном кастинге актеров, его видимо просто не было!

Исмаил Эге Шашмаз
Исмаил Эге Шашмаз

Если уж так хотели в одном месте собрать всех турецких звезд, надо было тогда пригласить и Бурака Озчивита, он бы прискакал из «Османа» на своем черном жеребце, а так же Халита Эргенча, и пока Ханде купала бы коня, Керем с Бураком и Халитом обсуждали бы свежий курс турецкой лиры, рейтинги сериала, точно улетели бы в космос!

Последние несколько серий в сериале не происходит вообще никаких событий, продюсеры пользуясь высокими рейтингами реально тянут резину выпуская одну пустую серию за другой, актеры просто ходят друг за другом, озвучивая странные диалоги. Всё это мне напоминает известный анекдот — «А ты не пой, а просто ходи!» Вот они и ходят, интересно, что настанет быстрее: упадут рейтинги или актеры устанут бесцельно ходить?

  • Статью о замене главного злодея в этом сериале читайте здесь

Эда (Хандэ Эрчел), Серкан (Керем Бюрсин)
Эда (Хандэ Эрчел), Серкан (Керем Бюрсин)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.