В очередной раз, рейтинг за субботу 26 сентября, наглядно показал, что в выходные дни турецкий зритель, не очень любит смотреть телевизор.

сериал «Полярная звезда»
сериал «Полярная звезда»

Сериал «Полярная звезда» потерял в Тотале 0,80%, в AB снижение на 0,08%. На данный момент проект не вызывает серьезного беспокойства за свою судьбу, но низкий рейтинг в категории AB, может отпугнуть многих рекламодателей.

сериал «Птица Феникс»
сериал «Птица Феникс»

Сериал «Птица Феникс» показал разнонаправленные рейтинги, в Тотале падение 0,08%, а в AB наоборот рост на 0,60%. На данный момент сериал смог немного стабилизироваться, хотя он все еще находится в зоне риска, из-за большого количества новых проектов, подготовленных к эфиру телекомпанией Fox TV.

сериал «Любовь на крыше»
сериал «Любовь на крыше»

Сериал «Любовь на крыше» показал рост в обоих категориях, в Тотале рост на 0,10%, в AB рост на 0,27%.

Рейтинги сериала совсем не высокие и его судьба сейчас зависит от того, как быстро на телеканале D смогут запустить новые проекты.

сериал «И в печали и в радости»
сериал «И в печали и в радости»

Новинка сентября сериал «И в печали и в радости» , начал терять рейтинги уже на третьей серии. Падение в Тотале составило 0,21%, в AB падение немного больше, на 0,67%.

И тут явно видно неудачное время выпуска этого сериала — по сути летний проект выпустили в основной сезон! Наверняка, в июне у него были бы совсем другие рейтинги, явно выше сегодняшних. Возможно продюсеры смогут это как-то исправить и ближайшие недели это нам покажут.

ТОТАЛ:
2. Полярная звезда — 4.42%⬇
4.Птица Феникс — 3.57%⬇
8. Любовь на крыше — 2.50%⬆
10. И в печали и в радости — 2.32% ⬇

АВ:
5. Птица Феникс — 2.95%⬆
6. И в печали и в радости — 2.35% ⬇
8. Любовь на крыше — 2.51% ⬆
11. Полярная звезда — 1.87%⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *